Лента новостей
В Свердловской области в жилом доме произошел хлопок газа Общество, 18:50 Экс-главу Каменск-Уральского приговорили к восьми годам за взятку Общество, 18:45 Авторы закона о продаже пива привели в пример футбол в Чехословакии Спорт, 18:34 Объем свободных денег у россиян вырос до максимума с декабря Финансы, 18:22 В Липецке повредили бюст Сталина и атаковали отделение КПРФ Общество, 18:20 Как вышедшая из сериала партия Зеленского устроила революцию без Майдана Политика, 18:19 Экс-госсекретарь России опроверг планы продажи Карелии финнам при Ельцине Политика, 18:16 Организатор концерта Metallica показал «шпаргалку» с песней Цоя Общество, 18:15 В Индии предложили ввести полный запрет на криптовалюты Крипто, 18:13 Банк «Россия» подал иск к авиакомпании Utair на 155 млн руб. Бизнес, 17:42 Шеф-редактор программы «Пусть говорят» умер в 29 лет Общество, 17:42 Путин возглавил набсовет организации «Россия — страна возможностей» Политика, 17:40 Курс доллара упал ниже ₽63: от чего теперь будет зависеть курс валют Quote, 17:37 ОБСЕ заявила о влиянии олигархов и админресурса на выборы на Украине Политика, 17:30
Политика ,  
0 
Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу

Замглавы Минобороны Ирана Касем Тагизаде планирует встретиться с министром обороны России Сергеем Шойгу. Об этом сообщает посольство Ирана в Москве, передает «РИА Новости».

Отмечается, что Тагизаде приедет в Москву с официальным визитом 25 июня. Им, в частности, запланировано посещение выставки «Армия-2019». Тематика переговоров с российским Минобороны посольством не называется.

В апреле Шойгу отметил важность российско-иранского сотрудничества в нормализации обстановки на территории Сирии, сообщает ТАСС. По его словам, Москва и Тегеран продолжают совместную борьбу с международным терроризмом.

Политика
Bloomberg узнал об отказе России продать Ирану комплексы C-400

В начале июня в МИД Ирана заявили об отсутствии запроса на покупку С-400 у России. Эту же информацию подтвердил вице-премьер Юрий Борисов. Ранее Bloomberg сообщал, что Москва отказалась поставить в Иран комплексы в связи с опасением об усилении напряженности на Ближнем Востоке.