Лента новостей
США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Политика, 22:18 РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде Общество, 22:15 Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США Технологии и медиа, 22:06 Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» Общество, 21:52 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 21:50 «Нафтогаз» напомнил России о варианте договора о транзите газа Политика, 21:46 МВД отказалось возбуждать дело из-за покупки лекарства для ребенка Общество, 21:34 МИД связал невыдачу виз учителям из США с ограничениями для россиян Политика, 21:24 При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05 Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35
Политика ,  
0 
Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу

Замглавы Минобороны Ирана Касем Тагизаде планирует встретиться с министром обороны России Сергеем Шойгу. Об этом сообщает посольство Ирана в Москве, передает «РИА Новости».

Отмечается, что Тагизаде приедет в Москву с официальным визитом 25 июня. Им, в частности, запланировано посещение выставки «Армия-2019». Тематика переговоров с российским Минобороны посольством не называется.

В апреле Шойгу отметил важность российско-иранского сотрудничества в нормализации обстановки на территории Сирии, сообщает ТАСС. По его словам, Москва и Тегеран продолжают совместную борьбу с международным терроризмом.

Политика
Bloomberg узнал об отказе России продать Ирану комплексы C-400

В начале июня в МИД Ирана заявили об отсутствии запроса на покупку С-400 у России. Эту же информацию подтвердил вице-премьер Юрий Борисов. Ранее Bloomberg сообщал, что Москва отказалась поставить в Иран комплексы в связи с опасением об усилении напряженности на Ближнем Востоке.