Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отправит ли Газизов «Спартак» в зону вылета. Что ждать от 9-го тура РПЛ Спорт, 10:30 Сочи затопило после ливня. Видео Общество, 10:26 Прокуратура назвала возможную причину взрыва газа в доме на Урале Общество, 10:18 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 10:16 Российский сухогруз столкнулся с турецким судном в Босфоре Общество, 10:12 Как арест финдиректора НОВАТЭКа в США повлияет на компанию Pro, 10:00 Минус 99,9% за 2 секунды: история самого провального IPO Инвестиции, 10:00 Лидеры стран QUAD договорились сообща бороться с киберугрозами Политика, 09:53 СК сообщил о задержании двух членов банды Басаева Политика, 09:39 Хайп на $15 млрд: чего ждать от IPO Reddit Pro, 09:38 «Октябрьское проклятье» финансовых рынков: страшилка или сигнал к бегству Инвестиции, 09:30 Открыли в кризис: как диджитализация помогает радио и наружке Партнерский материал, 09:23 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 09:10 Депутат Рады заявила о риске Украины «не дожить» до зимы Политика, 08:36
Преследование Ивана Голунова ,  
0 

Росреестр изменил данные о коттедже офицера ФСБ из расследования Голунова

Росреестр изменил информацию о доме главы УФСБ по Москве и Московской области Алексея Дорофеева в поселке Лесная бухта у Истринского водохранилища в Подмосковье. На это обратил внимание «Собеседник».

По данным издания, в выписке Росреестра под именем владельца коттеджа вместо Дорофеева указана «Российская Федерация». Номер госрегистрации и дата возникновения права собственности совпадают. «Собеседник» указывает, что также на «Российскую Федерацию» изменено имя владельца соседнего коттеджа, ранее принадлежавшего Эльзе Медоевой — сестре помощника Дорофеева Марата Медоева. Рыночная стоимость каждого из домов, по оценке «Новой газеты», составляет 65–70 млн руб.

РБК направил запрос в Росреестр.

СМИ узнали об элитных коттеджах силовиков ФСБ из расследования Голунова
Общество
Здание ФСБ на Лубянке

«Новая газета», Transparency International и «База» 19 июня опубликовали совместное расследование об элитных коттеджах семьи Дорофеева и Медоева. Оба являются офицерами ФСБ, которые фигурируют в расследовании Ивана Голунова. Журналист в начале июня был задержан и арестован в Москве по обвинению в попытке сбыта наркотиков. Голунов свою вину отрицал и связывал дело со своими расследованиями. 11 июня МВД сняло с него все обвинения.