Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Из-за пандемии торговые центры лишились спонтанных покупателей Бизнес, 09:00 Почему у продавцов одежды и обуви при низком трафике вырос средний чек Pro, 09:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 08:55 В Хабаровском крае перевернулся пассажирский автобус Общество, 08:52 В Красноярском крае задержали руководителей религиозной общины Виссариона Общество, 08:29 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 08:25 Зарплата по телефону, утечка из финразведки США. Главные новости РБК Общество, 08:08 На чем будут экономить рядовые потребители после пандемии — Bloomberg Pro, 08:02 С октября в России начнут тестировать беспилотные суда на реках и морях Технологии и медиа, 08:00 Губернатор Алтайского края заразился COVID-19 Общество, 07:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 сентября Общество, 07:56 Губернатор поручил проверить жилой фонд Иркутска после землетрясения Общество, 07:25 Финразведка США получила данные о почти 200 операциях банков в России Экономика, 07:00 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 06:59
Преследование Ивана Голунова ,  
0 

Росреестр изменил данные о коттедже офицера ФСБ из расследования Голунова

Росреестр изменил информацию о доме главы УФСБ по Москве и Московской области Алексея Дорофеева в поселке Лесная бухта у Истринского водохранилища в Подмосковье. На это обратил внимание «Собеседник».

По данным издания, в выписке Росреестра под именем владельца коттеджа вместо Дорофеева указана «Российская Федерация». Номер госрегистрации и дата возникновения права собственности совпадают. «Собеседник» указывает, что также на «Российскую Федерацию» изменено имя владельца соседнего коттеджа, ранее принадлежавшего Эльзе Медоевой — сестре помощника Дорофеева Марата Медоева. Рыночная стоимость каждого из домов, по оценке «Новой газеты», составляет 65–70 млн руб.

РБК направил запрос в Росреестр.

СМИ узнали об элитных коттеджах силовиков ФСБ из расследования Голунова
Общество
Здание ФСБ на Лубянке

«Новая газета», Transparency International и «База» 19 июня опубликовали совместное расследование об элитных коттеджах семьи Дорофеева и Медоева. Оба являются офицерами ФСБ, которые фигурируют в расследовании Ивана Голунова. Журналист в начале июня был задержан и арестован в Москве по обвинению в попытке сбыта наркотиков. Голунов свою вину отрицал и связывал дело со своими расследованиями. 11 июня МВД сняло с него все обвинения.