Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акции «Яндекса» выросли после отзыва кабмина на закон о значимых сайтах Бизнес, 10:26 Прислушались к совету: как менялся статус российских правозащитников Мнение, 10:23 Год мертвой свиньи: как чума вывела китайских животноводов в миллиардеры Pro, 10:23 Шойгу сообщил о 12 оставшихся без охраны в Сирии тюрьмах с боевиками Политика, 10:23 Подозреваемому в убийстве девочки в Саратове предъявили обвинения Общество, 10:22 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 10:13 Почему Олег Тиньков раскритиковал цифровые деньги Крипто, 10:09 Сидячий образ жизни: 7 способов двигаться больше Pink, 10:04 Владельцы АЗС не нашли смысла в идее Росстандарта по борьбе с недоливом Общество, 10:04 «Сибзолото» выразило соболезнования семьям погибших от прорыва дамбы Общество, 10:04 Аутсорсинг или инсорсинг? Как глобальной компании развивать ИТ Pro, 09:58 ФАС завела дело против «Победы» из-за рекламы препарата от укачивания Общество, 09:52 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени РБК и Xerox, 09:43 В Москве пьяный мужчина ранил полицейского ножом при задержании Общество, 09:41
Политика ,  
0 
Эрдоган заявил о поставках российских С-400 с июля

Президент Турции Реджеп Эрдоган выразил надежду, что Турция начнет получать российские зенитно-ракетные системы (ЗРС) С-400 в июле этого года. Об этом сообщает издание Anadolu со ссылкой на его выступление на заседании партии.

«Я надеюсь, что системы ПВО С-400, которые мы заказали, будут доставлены в следующем месяце», — подчеркнул он.

Турецкий лидер добавил, что вопрос поставки С-400 напрямую связан с суверенными правами страны, и Анкара от принятого решения закупить у России ЗРС «не отступит», несмотря на угрозы со стороны США.

Политика
Турция объяснила необходимость С-400 слабой защитой со стороны НАТО

Ранее Bloomberg сообщал, что в июле Вашингтон намерен ввести санкции против Турции из-за С-400.

В середине июня Эрдоган объявил, что вопрос с поставкой российских С-400 решен. Он посчитал «некрасивыми» угрозы со стороны США прекратить участие Турции в программе F-35 в связи со сделкой.