Лента новостей
Власти заявили о надежде удержать уволившихся хирургов в Нижнем Тагиле Общество, 05:42 Президент Бразилии направил военных на тушение пожаров в Амазонии Общество, 05:02 «Черная вдова» вновь стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда Общество, 04:25 Google запретила сотрудникам обсуждать политику на рабочем месте Технологии и медиа, 04:13 Клуб «Астон Вилла» впервые в сезоне победил в матче чемпионата Англии Спорт, 03:26 США решили открыть генконсульство в Гренландии на фоне спора с Данией Политика, 02:59 КНДР совершила седьмой за месяц запуск ракет в Японское море Политика, 02:48 CNN сообщил о нежелании Трампа ехать на саммит G7 Политика, 02:22 Коллега Карпова сообщил о проблемах шахматиста с получением визы в США Общество, 02:13 Госдеп заявил о невозможности России вернуть долги при поддержке Мадуро Политика, 01:45 В американском штате Иллинойс впервые зафиксировали смерть от вейпа Общество, 01:11 В Белоруссии назвали условия обнародования программы интеграции с Россией Политика, 00:41 Трамп заявил о новом увеличении пошлин на китайские товары Экономика, 00:14 Макрон предложил три решения по спасению лесов Амазонии от пожаров Политика, 00:04
Политика ,  
0 
Россия подала заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ

Делегация России подала заявку на подтверждение полномочий в ПАСЕ. Об этом журналистам рассказал спикер Госдумы Вячеслав Володин, передает «РИА Новости».

«Как только была принята резолюция, мы подали заявку на участие», — подчеркнул он.

ПАСЕ рассматривала резолюцию, которая позволит российской делегации вернуться к работе в ассамблее 25 июня и приняла ее.

По словам Володина, большинство смогло отстоять принятие данного решения, несмотря на то, что ортодоксальная часть ПАСЕ выступила за блокировку резолюции. Глава российской делегации Петр Толстой отметил, что Москва не будет выполнять те резолюции ПАСЕ, которые были приняты в отсутствии ее делегации.

Российская делегация сможет принять участие в работе ПАСЕ уже 25 июня. Более того, 26 июня Россия сможет проголосовать на выборах нового генсека Совета Европы.