Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Михаила Дегтярева избрали губернатором Хабаровского края Политика, 09:47 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 09:42 Комбаров допустил, что «Спартаку» увольнять Виторию «слишком дорого» Спорт, 09:36 Пациенты детских поликлиник Москвы обзавелись цифровыми паспортами Город, 09:30 ЕС будет штрафовать Польшу на €500 тыс. в день за добычу угля Политика, 09:29 Овечкин получил самый мощный бросок в игре NHL 22 Спорт, 09:26 Сотрудник втайне совмещает две работы на полный день. Что делать компании Pro, 09:25 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 09:18 ЦИК подсчитала 100% бюллетеней, металлурги про налоги. Главное за ночь Политика, 09:18 Семерых пострадавших при стрельбе в пермском вузе перевезут в Москву Общество, 09:13 Экономисты назвали товары и продукты, которые подорожают до Нового года Экономика, 09:06 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 В Москве за ночь выпало больше 35% месячной нормы осадков Город, 08:42 Опасные игры: чем грозит Apple суд с Epic Games — Bloomberg Pro, 08:41
Политика ,  
0 

Россия подала заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ

Делегация России подала заявку на подтверждение полномочий в ПАСЕ. Об этом журналистам рассказал спикер Госдумы Вячеслав Володин, передает «РИА Новости».

«Как только была принята резолюция, мы подали заявку на участие», — подчеркнул он.

ПАСЕ рассматривала резолюцию, которая позволит российской делегации вернуться к работе в ассамблее 25 июня и приняла ее.

Video

По словам Володина, большинство смогло отстоять принятие данного решения, несмотря на то, что ортодоксальная часть ПАСЕ выступила за блокировку резолюции. Глава российской делегации Петр Толстой отметил, что Москва не будет выполнять те резолюции ПАСЕ, которые были приняты в отсутствии ее делегации.

Российская делегация сможет принять участие в работе ПАСЕ уже 25 июня. Более того, 26 июня Россия сможет проголосовать на выборах нового генсека Совета Европы.