Лента новостей
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Общество ,  
0 
В Казахстане взрывы боеприпасов затруднили тушение пожара на складе

Ликвидация пожара на складе боеприпасов в городе Арысь в Казахстане затрудняется из-за продолжающихся взрывов. Об этом сообщается на сайте МВД.

«В настоящее время в виду разлетов и взрывов снарядов затрудняется тушение пожаров на складах воинской части», — говорится в сообщении.

По словам министра внутренних дел Казахстана Ерлана Тургумбаева, на место происшествия для эвакуации населения и обеспечения порядка были направлены более 1,2 тыс. человек. Как уточнили в ведомстве, на данный момент из зоны ЧС вывезли более 2,8 тыс. местных жителей, еще 39 тыс. выехали самостоятельно.

Общество
Появилось видео взрыва в воинской части на юге Казахстана

В городе пожарным удалось локализовать горение в 19 жилых домах и 14 природных возгораний.

Ранее сообщалось, что в результате ЧС погибли два человека — один гражданский и один военный. Известно, что один из них погиб, когда сдетонировавший снаряд попал в его автомобиль.

Взрывы на военных складах в Арыси продолжаются с утра 24 июня после возникновения пожара. По данному факту завели дело о «нарушении правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими опасность для окружающих».