Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 16:57 ОБСЕ заявила о несоответствии выборов в Белоруссии стандартам демократии Политика, 16:55 Руководитель Danone предсказал снижение потребления молочных продуктов Бизнес, 16:50 «Яндекс» раскрыл альтернативные варианты реструктуризации Технологии и медиа, 16:47 Суд в Москве лишил депутата водительских прав после аварии с мотоциклом Общество, 16:47 Что Европе кажется странным в российской логистике Pro, 16:46 Как Пресня из рабочего района стала кластером для миллионеров РБК и Элитная недвижимость, 16:45 Руферы и охрана устроили массовую драку на крыше башни в «Москва-Сити» Общество, 16:41 Денежные переходы: 10 самых дорогих мостов России Экономика, 16:37  Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса РБК Стиль и Henderson, 16:28 В Тбилиси спецназ начал разгон протестующих у здания парламента Политика, 16:24 Цена Bitcoin может опуститься еще ниже: почему у криптовалюты все плохо Крипто, 16:21 За сдачу старых батареек россиянам предложили давать скидки на новые Общество, 16:08 Глава ГИБДД объяснил высокую смертность на дорогах размером России Общество, 16:06
Общество ,  
0 
ФСБ за год выявила более 50 членов ИГ на юге России

Более 50 членов и пособников группировки «Исламское государство» (запрещена в России) были выявлены за год на территории Южного федерального округа. Об этом сообщил начальник управления ФСБ по Ростовской области Олег Южаков, передает ТАСС.

Южаков отметил, что против девяти из них уже завели уголовные дела. По словам начальника управления ФСБ, террористические группировки по-прежнему представляют большую угрозу.

Общество
ФСБ разгромила ячейку радикальных исламистов в Карачаево-Черкесии

Ранее сотрудники Следственного комитета России провели масштабные обыски по делу о финансировании ИГ в Москве, Московской и Астраханской областях, а также Дагестане, Югре, Красноярском и Ставропольском краях. По данным СК, с 2014 по 2017 год россияне, находясь в Сирии, организовали через жителей Дагестана финансирование террористической группировки. Средства на общую сумму в размере не менее 8 млн руб. перечислили более 200 человек.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК