Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Директор Эрмитажа и бывший министр труда: кто вошел в списки ЕР на выборы Политика, 22:37 Пожар на складе пиротехники в Москве ликвидировали Общество, 22:26 Замначальника отдела ФСБ задержали в Клину за взятку Общество, 22:25 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 22:20 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 22:15 Мишустин назначил Яцеленко замглавы Минцифры Национальные проекты, 22:12 Испания — Польша. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Умерла звезда клипов Little Big Полина Соколова Общество, 21:48 Один человек погиб в ДТП с грузовиком и микроавтобусом под Тулой Общество, 21:36 Переживший остановку сердца Эриксен навестил датчан перед игрой с Россией Спорт, 21:35 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 21:31 «Барселона» объявила о переходе одного из лидеров сборной Нидерландов Спорт, 21:22 Германия обыграла Португалию в самом результативном матче Евро Спорт, 20:54 В Москве зафиксировали самую жаркую погоду с начала лета Общество, 20:54
Протесты в Грузии ,  
0 

Захарова фразой «ну, что, доигрались» отреагировала на ситуацию с Грузией

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в Facеbook прокомментировала запрет на полеты российских авиакомпаний в Грузию.

«Ну, что, доигрались? «Оккупант» отступает, выводя своих туристов из вашей экономики?» — написала она, напомнив, что президент Грузии Саломе Зурабишвили утверждала, что протесты в ее стране выгодны только России, которую она назвала «врагом и оккупантом».

По словам Захаровой, итогом такой политики стали рекомендация россиянам не посещать Грузию, запрет на воздушные перевозки граждан России и финансовые издержки туристского кластера.

Медведев ответил на фразу главы Грузии «Россия — наш враг и оккупант»
Политика
Дмитрий Медведев

«Фантастические же в Грузии политики: сами решили проводить у себя парламентский форум, сами же этому ужаснулись, сами друг друга постреляли, сами, как и 30 лет назад, не удосужились вспомнить про законы и политические институты, а на следующий день вся страна в плакатах «Россия виновата», — отметила Захарова.

В Грузии с 20 июня проходят митинги, которые начались после инцидента с участием депутата Госдумы и президента Межпарламентской ассамблеи православия Сергея Гаврилова, который, открывая сессию, сел в кресло спикера грузинского парламента. Минздрав Грузии сообщил, что во время столкновений пострадали 240 человек, из них 80 — сотрудники полиции. Задержаны были более 300 участников акции.