Лента новостей
Меркель выразила надежду на «другую жизнь» после ухода из политики Политика, 13:16 Ваш иск оплачен: как небольшим компаниям без нужных связей выиграть суд Pro, 13:15 Мальчик из Тулуна ответил на вопрос Путина о детсаде словами «он утонул» Общество, 13:14 Квентин Тарантино — «РБК Стиль»: «Я намерен уйти, сняв десять фильмов» Стиль, 13:09 Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету РБК и ОТП Банк, 13:07 В Екатеринбурге рабочие повредили арт-объект художника Покраса Лампаса Общество, 13:06 Суд опроверг развод экс-короля Малайзии с россиянкой Общество, 12:54 Помощник Зеленского заявил о неизбежности примирения с Россией Политика, 12:52 Как новые санкции повлияют на курс рубля Quote, 12:43 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 12:38 Минтруд отказался от увеличения пособия по безработице в 2020 году Общество, 12:28 «Умный» HR: технологии интеллектуального управления персоналом Pro, 12:15 Вражеский FaceApp: почему русский сервис вызвал панику на Западе Стиль, 12:15 Бодипозитив: как изменился образ женщины в рекламе Партнеский материал, 12:08
Политика ,  
0 
Путин ответил на вопрос о «большой сделке с США» по Сирии

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии заявил о невозможности «большой сделки» с США по Сирии. Трансляцию прямой линии ведет телеканал РБК.

«Что значит сделка? Это какое-то коммерческое предприятие. Нет, мы не торгуем ни нашими союзниками, ни нашими интересами, ни нашими принципами», — отметил глава государства.

Фотогалерея 
Неудобные вопросы в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Фотогалерея

По его словам, необходимо создать конституционный комитет по ситуации в Сирии. Путин также выразил надежду, что вопрос политического урегулирования в стране можно решить совместно США, Турцией, Ираном, Израилем и другими партнерами.

Также к сирийскому вопросу должны быть привлечены европейские страны, «страдающие от потока мигрантов». «Нужно вместе всем консолидировано работать», — добавил Путин.

Политика
«Прямая линия с Владимиром Путиным». Главное

Ранее Путин заявил, что Россия добилась успехов в борьбе с терроризмом в Сирии. По его словам, в ближайшее время основной задачей остается восстановление страны и подавление очагов сопротивления боевиков в Идлибе.