Лента новостей
Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке

Представитель оппозиции Венесуэлы в США Карлос Веккьо заявил, что администрация президента Николаса Мадуро хотела продать здание бывшего консульства страны в Нью-Йорке. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

«Режим Мадуро намеревался продать консульство Венесуэлы в Нью-Йорке. Одно из преступных действий узурпатора, которые мы остановили, чтобы защитить активы нации», — сказал он.

Веккьо отметил, что венесуэльские активы, расположенные в США, не продаются. Он добавил, что отчет об этом передали Национальной ассамблее Венесуэлы.

Политика
Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США

С середины апреля сторонники Мадуро проживали в посольстве Венесуэлы в Вашингтоне. Они отмечали, что их целью было противостояние военному вмешательству США в дела Боливарианской Республики. 9 мая они сообщали об отключении электричества, а 12 мая — воды. В середине мая полицейские ворвались в здание и арестовали четверых активистов.

В конце месяца Веккьо заявил, что сторонники провозгласившего себя временным президентом Хуана Гуаидо заняли здание посольства, вытеснив приверженцев Мадуро.