Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий Партнерский материал, 12:34 Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных Pro, 12:29 В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности Политика, 12:28 На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя Общество, 12:28 Как выглядит названная оружием «Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» Политика, 12:25  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе Спорт, 12:19 МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии Политика, 12:13 Перемирие на севере Сирии сорвано Политика, 12:10 Как в России снимают «проклятие моногородов» Партнерский материал, 12:04 Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету Общество, 12:02 Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» Бизнес, 11:56 Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей Общество, 11:51 Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет Общество, 11:50 Сенцов назвал россиян и украинцев братьями Политика, 11:39
Крушение Boeing в Донбассе ,  
0 
Экс-глава ДНР отверг обвинения Нидерландов по делу MH17

Экс-глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай в беседе с РБК назвал необоснованными обвинения Нидерландов по итогам расследования крушения малайзийского Boeing (рейс MH17) в небе над Донбассом в 2014 году.

Фотогалерея 
Кого Нидерланды назвали подозреваемыми по делу о гибели MH17. Фотогалерея

«Эти обвинения комментировать нет желания и возможности, я не понимаю абсолютно их обоснованности, поскольку системой противовоздушной обороны мы не обладали», — заявил он. По мнению Бородая, процесс расследования был изначально политизирован, а обвиняемые — ополчение и Россия — назначены заранее. «Со мной следователи не связывались, и я не опасаюсь ничего, моя совесть чиста в этом отношении», — отметил Бородай.

Политика
Нидерланды объявили об уголовном преследовании Стрелкова по делу MH17

Он также уточнил, что множество факторов «прямо указывают» на причастность Украины к катастрофе — например, нежелание закрывать воздушное пространство для гражданской авиации во время боевых действий.

19 июня представители Объединенной следственной группы, которые занимаются расследованием крушения самолета, официально назвали имена четырех подозреваемых по уголовному делу: бывшего министра обороны ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова), Леонида Харченко, Олега Пулатова и Сергея Дубинского.

По словам главы центрального департамента уголовных расследований Нацполиции Нидерландов Уилберта Паулиссена, у следствия есть ордера на арест всех фигурантов. Они будут объявлены в национальный и международный розыск.