Лента новостей
За участника группы налетчиков из ФСБ предложили залог в 3 млн руб. Общество, 14:11 «Нафтогаз» сообщил об отклоненных двумя судами апелляциях «Газпрома» Бизнес, 14:11 Путин пообещал подарить машинку мальчику Диме из затопленного Тулуна Общество, 14:09 СМИ сообщили о госпитализации в Петербурге главы Чувашии Политика, 14:05 Кто сильнее всего влияет на цену Bitcoin Крипто, 13:45 Вагонный бизнес Несиса обошелся СУЭК в $425 млн Бизнес, 13:43 РПЦ опровергла проблемы с движением скорых из-за кортежа патриарха Общество, 13:42 Facebook удалил изображение со свастикой на гербе России Общество, 13:41 Городское лето: что делать, если в этом году вы не едете в отпуск Спецпроект РБК PINK, 13:40 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 13:38 Daily Mail сообщил об участии футболистов «Ньюкасла» в драке в пивной Спорт, 13:38 СМИ назвали возможного производителя сгоревшей на «Лошарике» батареи Общество, 13:37 В агентстве ТАСС сменится главный редактор Технологии и медиа, 13:29 Путин опроверг связь паводка в Иркутской области со взрывными работами Общество, 13:29
Украинский кризис ,  
0 
Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе

Специальный представитель США по Украине Курт Волкер, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам верхней палаты (сената) американского конгресса, заявил о желании провести встречу с российскими властями. При этом он отметил, что не видит у России стремления к решению украинского кризиса.

«Я хотел бы провести встречу с моими российскими коллегами в недалеком будущем, но я пока не знаю, в каком формате это возможно», — сказал Волкер.

Политика
Зеленский намекнул России на первые шаги для решения конфликта в Донбассе

По его словам, он согласен встретиться с представителями России в том случае, если Москва всерьез захочет добиться прогресса в решении конфликта на востоке Украины.

«Мы надеемся, что Россия выберет мир [в Донбассе] и будет работать с нами над прекращением боевых действий», — добавил он.

Кроме того, спецпредставитель заявил, что российские власти за последние 18 месяцев не пытались продвинуться вперед и не показывали своей заинтересованности в решении этой проблемы.