Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польские дипломаты поспорили с послом России об отношениях двух стран Политика, 11:17 Кто такие HiPo и как компаниям с ними работать Pro, 11:15 «Аэрофлот» предложил новые возможности повышения в классе обслуживания Пресс-релиз, 11:12 Киев сообщил об атаке на свои позиции на линии разграничения в Донбассе Политика, 11:04 Почему главная цифровая монета не может выполнять функции денег Крипто, 11:01 Овечкин выбросил соперника за борт силовым приемом в матче с «Вегасом» Спорт, 10:52 Как бросить все и выйти в плюс на конкурентном риэлторском рынке Партнерский материал, 10:51 Следствие потребовало арестовать напавшего на храм в Москве мужчину Общество, 10:47 «Рубин» объявил о подписании контракта с Тарасовым Спорт, 10:45 Россияне стали хуже относиться к Китаю на фоне коронавируса Общество, 10:40 Вылетевший из Екатеринбурга самолет не смог сесть в Казани из-за ветра Общество, 10:26 Эксперты назвали основные способы взлома российских банков Финансы, 10:22 Штраф не пришел вовремя: как избежать лишних трат Авто, 10:21 Как правильно зарегистрировать бизнес Pro, 10:13
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Представитель Алибасова сообщил об улучшении состояния продюсера

Состояние продюсера Бари Алибасова постепенно улучшается, он уже может обсуждать рабочие вопросы. Об этом сообщил РБК пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«В данный момент состояние Бари Алибасова постепенно улучшается. Он практически отошел от сильных седативных препаратов», — рассказал Горжанкин.

Он добавил, что несмотря на запрет со стороны медиков Алибасов уже приступил к обсуждению рабочих вопросов, связанных с «На-На».

Бари Алибасова отправят на реабилитацию в Казахстан
Общество

Накануне, 17 июня, Алибасова выписали из больницы. Как сообщал его сын, жизни продюсера ничего не угрожает. «Сейчас остались проблемы с памятью, он не ориентируется во времени», — говорил он.

Продюсера планируют на частном самолете направить в Казахстан, где он пройдет реабилитацию в одном из санаториев в труднодоступном горном районе.

Бари Алибасова госпитализировали 4 июня после того, как он по ошибке выпил средство для очистки труб «Крот» вместо сока. У него диагностировали ожоги дыхательных путей и пищевода. Медики погрузили его в медикаментозный сон, из которого он вышел 11 июня.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"