Лента новостей
Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41 Зеленский решил сменить 12 послов Украины Политика, 21:35
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Представитель Алибасова сообщил об улучшении состояния продюсера

Состояние продюсера Бари Алибасова постепенно улучшается, он уже может обсуждать рабочие вопросы. Об этом сообщил РБК пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«В данный момент состояние Бари Алибасова постепенно улучшается. Он практически отошел от сильных седативных препаратов», — рассказал Горжанкин.

Он добавил, что несмотря на запрет со стороны медиков Алибасов уже приступил к обсуждению рабочих вопросов, связанных с «На-На».

Общество
Бари Алибасова отправят на реабилитацию в Казахстан

Накануне, 17 июня, Алибасова выписали из больницы. Как сообщал его сын, жизни продюсера ничего не угрожает. «Сейчас остались проблемы с памятью, он не ориентируется во времени», — говорил он.

Продюсера планируют на частном самолете направить в Казахстан, где он пройдет реабилитацию в одном из санаториев в труднодоступном горном районе.

Бари Алибасова госпитализировали 4 июня после того, как он по ошибке выпил средство для очистки труб «Крот» вместо сока. У него диагностировали ожоги дыхательных путей и пищевода. Медики погрузили его в медикаментозный сон, из которого он вышел 11 июня.