Лента новостей
В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб подросток Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 02:26 Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52 На праздновании свадьбы в Кабуле от взрыва пострадали 20 человек Общество, 00:38 Под Керчью обнаружили пустой саркофаг греческой колонизации Крыма Общество, 00:12 «Монако» Головина потерпел второе подряд разгромное поражение в Лиге 1 Спорт, 00:05 В Тбилиси перекроют центр города из-за съемок фильма «Форсаж-9» Общество, 17 авг, 23:41 Арбитр не удалил с поля получившего две желтые карточки игрока «Зенита» Спорт, 17 авг, 23:17
Дело Шестуна ,  
0 
Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда

Бывший глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун во время заседания в Гарнизонном военном суде перерезал себе вены на левой руке. Об этом РБК сообщила его жена Юлия.

Заседание суда экстренно прервали, Шестуна госпитализировали. В каком состоянии находится чиновник, его жене неизвестно.

По ее словам, перед своим поступком экс-глава района выступил перед судом. Он заявил, что более года подвергается пыткам и избиениям, «находясь за решеткой без единого доказательства вины». Происходящее он назвал местью за «арест десяти прокуроров» и «разоблачение мусорной мафии».

Общество
Конвоир заявил о попытке самоубийства экс-главы Серпуховского района

Александр Шестун возглавил Серпуховский район в 2003 году. В июне прошлого года он был задержан по обвинению в мошенничестве, незаконной предпринимательской деятельности и отмывании денег. Позднее бывшему чиновнику предъявили обвинение в получении взяток на 9,9 млн руб.

Экс-глава района после ареста жаловался на многочисленные нарушения его прав и избиения. Он несколько раз объявлял голодовку, но впоследствии прекратил ее из-за ухудшения самочувствия. В феврале он попытался покончить с собой в СИЗО.