Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06
Общество ,  
0 
Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги

Бывший начальник Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексей Миронов покончил с собой, сообщил на своей странице в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«Последний год его жизни был омрачен уголовным делом и обвинениями в коррупции», — написал Куйвашев и отметил, что вина Миронова не была доказана.

Губернатор выразил соболезнования родным и близким экс-начальника СвЖД и назвал его опытным железнодорожником и надежным человеком.

Общество
Экс-глава Свердловской железной дороги найден мертвым

Миронова нашли мертвым в своем доме 17 июня. Как сообщали СМИ, тело обнаружила его жена.

В декабре 2018 года экс-главу СвЖД задержали по обвинению во взяточничестве. Позднее его поместили под стражу. В феврале меру пресечения Миронову заменили на домашний арест. В июне Ленинский районный суд Екатеринбурга освободил его под залог в размере 5 млн руб.