Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кинокомпания Warner Bros. назвала дату выхода продолжения «Матрицы» Общество, 01:49 Небензя назвал условия для отказа КНДР от ядерного оружия Политика, 01:23 «Локомотив» проиграл пятый матч подряд в Лиге чемпионов Спорт, 00:54 Минобороны сообщило подробности крушения вертолета в Краснодарском крае Общество, 00:35 Из эфира ТНТ пропал сериал «Слуга народа» с Зеленским Технологии и медиа, 00:29 «Траст» подал на банкротство сибирской нефтекомпании с долгом в $370 млн Финансы, 00:27 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 00:27 Два летчика погибли при крушении вертолета на Кубани Общество, 00:21 В Совфеде пояснили разницу в трактовках коммюнике «нормандского саммита» Политика, 00:19 В Краснодарском крае разбился военный вертолет Ми-28 Общество, 00:03 Праздничный стол на Новый год перестал быть главной статьей расходов Бизнес, 00:00 Сколько денег на эти новогодние праздники потратит средний россиянин Pro, 00:00 Жириновский объяснил Путину идею сделать 31 декабря выходным Политика, 11 дек, 23:57 Польша вслед за Словакией заявила о готовности к газовому кризису Политика, 11 дек, 23:41
Общество ,  
0 
Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги

Бывший начальник Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексей Миронов покончил с собой, сообщил на своей странице в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«Последний год его жизни был омрачен уголовным делом и обвинениями в коррупции», — написал Куйвашев и отметил, что вина Миронова не была доказана.

Губернатор выразил соболезнования родным и близким экс-начальника СвЖД и назвал его опытным железнодорожником и надежным человеком.

Общество
Экс-глава Свердловской железной дороги найден мертвым

Миронова нашли мертвым в своем доме 17 июня. Как сообщали СМИ, тело обнаружила его жена.

В декабре 2018 года экс-главу СвЖД задержали по обвинению во взяточничестве. Позднее его поместили под стражу. В феврале меру пресечения Миронову заменили на домашний арест. В июне Ленинский районный суд Екатеринбурга освободил его под залог в размере 5 млн руб.