Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Голунов сообщил о пройденной психиатрической экспертизе Общество, 23:36 В Петербурге закрыли роддом после обнаружения COVID-19 у беременной Общество, 23:26 Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом Политика, 23:12 Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России Экономика, 23:05 Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса Экономика шеринга, 23:00  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 22:59  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции Общество, 22:54 Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом Политика, 22:44 Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью Общество, 22:33 Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» Спорт, 22:29 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек Общество, 22:25 Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей Общество, 22:21 Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми Политика, 22:16 Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель Экономика, 22:14
Общество ,  
0 

Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги

Бывший начальник Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексей Миронов покончил с собой, сообщил на своей странице в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«Последний год его жизни был омрачен уголовным делом и обвинениями в коррупции», — написал Куйвашев и отметил, что вина Миронова не была доказана.

Губернатор выразил соболезнования родным и близким экс-начальника СвЖД и назвал его опытным железнодорожником и надежным человеком.

Экс-глава Свердловской железной дороги найден мертвым
Общество

Миронова нашли мертвым в своем доме 17 июня. Как сообщали СМИ, тело обнаружила его жена.

В декабре 2018 года экс-главу СвЖД задержали по обвинению во взяточничестве. Позднее его поместили под стражу. В феврале меру пресечения Миронову заменили на домашний арест. В июне Ленинский районный суд Екатеринбурга освободил его под залог в размере 5 млн руб.