Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Воробьев назвал срок создания системы выдачи пропусков в Подмосковье Общество, 20:08 Сбербанк подключился к Системе быстрых платежей ЦБ Финансы, 20:06 Умерших от COVID-19 рекомендовали хоронить в закрытых гробах Общество, 20:05 Глава РЖД предложил ввести в компании неполный рабочий день Бизнес, 20:02 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 апреля Общество, 19:50 РФС продлил паузу во всех футбольных турнирах на территории России Спорт, 19:50 Испытания вакцины «Вектора» от коронавируса проведут на 60 добровольцах Общество, 19:46 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:40 Общее собрание клубов РПЛ пройдет по видеосвязи Спорт, 19:34 Путин наделил правительство правом вводить режим ЧС Политика, 19:24 Кабмин допустил рассмотрение COVID-19 как форс-мажора по договорам аренды Общество, 19:17 Почему ИТ-стартапы уходят в сельское хозяйство РБК и Россельхозбанк, 19:04 Путин заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в России Общество, 18:57 Сервисы электронных кошельков сообщили об отсрочке передачи данных в ФНС Финансы, 18:53
Общество ,  
0 

Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги

Бывший начальник Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексей Миронов покончил с собой, сообщил на своей странице в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«Последний год его жизни был омрачен уголовным делом и обвинениями в коррупции», — написал Куйвашев и отметил, что вина Миронова не была доказана.

Губернатор выразил соболезнования родным и близким экс-начальника СвЖД и назвал его опытным железнодорожником и надежным человеком.

Экс-глава Свердловской железной дороги найден мертвым
Общество

Миронова нашли мертвым в своем доме 17 июня. Как сообщали СМИ, тело обнаружила его жена.

В декабре 2018 года экс-главу СвЖД задержали по обвинению во взяточничестве. Позднее его поместили под стражу. В феврале меру пресечения Миронову заменили на домашний арест. В июне Ленинский районный суд Екатеринбурга освободил его под залог в размере 5 млн руб.