Лента новостей
Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету РБК и ОТП Банк, 13:07 В Екатеринбурге рабочие повредили арт-объект художника Покраса Лампаса Общество, 13:06 Суд опроверг развод экс-короля Малайзии с россиянкой Общество, 12:54 Помощник Зеленского заявил о неизбежности примирения с Россией Политика, 12:52 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 12:38 Минтруд отказался от увеличения пособия по безработице в 2020 году Общество, 12:28 «Умный» HR: технологии интеллектуального управления персоналом Pro, 12:15 Вражеский FaceApp: почему русский сервис вызвал панику на Западе Стиль, 12:15 Бодипозитив: как изменился образ женщины в рекламе Партнеский материал, 12:08 Россия отказалась обсуждать принадлежность Крыма в «нормандском формате» Политика, 12:01 Фигурант дела о загрязнении «Дружбы» попросил убежища в Литве Общество, 12:01 Патрушев предложил защитить молодежь от «идейно-ценностной экспансии» Общество, 12:00 Бывший игрок «Зенита» станет одноклубником Гамшика и Карраско в Китае Спорт, 11:56 Акции «Норникеля» обновили исторический максимум Бизнес, 11:56
Общество ,  
0 
После нападения на директора Фонда кино возбудили уголовное дело

Столичная полиция возбудила уголовное дело после нападения на исполнительного директора Фонда кино Вячеслава Тельнова. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Дело возбуждено по ст. 116 УК РФ (побои).

Тельнов в заявлении сообщил, что неизвестный несколько раз ударил его, после чего скрылся. Пострадавший обратился в медучреждение, где ему оказали помощь.

Общество
Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве

Исполнительный директор Фонда кино ранее заявил, что нападение произошло около его дома. «Нападавшие сняли все произошедшее на камеру телефона и скрылись», — пояснил он. Тельнов добавил, что, по его мнению, целью нападения было не ограбление.

Тельнов стал исполнительным директором Фонда кино в ноябре 2018 года. До этого он был гендиректором «Ленфильма», главой департамента кинематографии Минкультуры и руководителем Госфильмофонда.