Лента новостей
Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Цены на однушки в новостройках Москвы достигли исторического рекорда Недвижимость, 11:06 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 10:50 В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов Общество, 10:41 После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС Общество, 10:41 Роналду прыгнул на полицейского во время задержания болельщика Спорт, 10:37 Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу Недвижимость, 10:26
Общество ,  
0 
Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве
По словам директора Фонда кино, злоумышленники снимали нападение на камеру. Он заявил, что подаст заявление в полицию
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

В Москве неизвестные избили исполнительного директора Фонда кино, продюсера Вячеслава Тельнова, сообщил он ТАСС.

«Нападение произошло около дома, нападавшие сняли все произошедшее на камеру телефона и скрылись», — сказал Тельнов. По его мнению, целью было не ограбление. Пострадавший заявил, что в ближайшее время обратится в полицию.

Тельнов стал исполнительным директором Фонда кино в ноябре 2018 года. В разные годы он был гендиректором «Ленфильма», главой департамента кинематографии Минкультуры и руководителем Гофильмофонда.

Фонд кино — государственная некоммерческая организация, созданная правительством России в целях поддержки российской кинематографии. В ее задачи входит в том числе финансовая поддержка организаций, занимающихся производством, прокатом, показом и продвижением национальных фильмов, привлечение инвесторов, и содействие реализации социально-экономических программ в области кинематографии.