Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Danone — РБК: «Через поколение земля перестанет быть плодородной» Pro, 12:13 Как Страна восходящего солнца делится технологиями с российским бизнесом Партнерский материал, 12:01 В Японии назвали безопасным сброс воды с АЭС «Фукусима-1» в океан Общество, 12:01 Дерипаска попросил OFAC снять с него санкции Бизнес, 12:01 Эмоциональное переедание: как возникает и что с этим делать Pink, 11:54 Суд заочно арестовал предполагаемого убийцу главы Центра «Э» Ингушетии Общество, 11:54 Россияне стали меньше восхищаться Путиным Политика, 11:51 Отец Нурмагомедова пообещал участие сына в боях еще два года Спорт, 11:50 Сбербанк отреагировал на предложения о реформе управления «Яндекса» Бизнес, 11:42 В Крыму назвали передачу украинских кораблей сигналом Зеленскому Политика, 11:34 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 11:31 Почему Alibaba отказалась работать с криптовалютами Крипто, 11:23 На складе на северо-западе Москвы произошел пожар Общество, 11:22 Фонд из ОАЭ вложит в конструкторское бюро «Вертолетов России» €200 млн Бизнес, 11:15
Общество ,  
0 
Сына экс-хоккеиста СКА оставили под стражей по делу об убийстве матери

Всеволожский городской суд Ленинградской области по ходатайству следствия продлил до 72 часов срок задержания 15-летнему сыну бывшего вратаря хоккейного клуба СКА Максима Соколова, подозреваемому в убийстве собственной матери — Ирины Соколовой. Об этом сообщает портал 47 News.

Заседание суда проходило в закрытом режиме. До истечения отпущенного судьей времени 15-летний юноша будет находиться в камере предварительного заключения. 

По информации 47 News, 16 июня показания школьника проверят на полиграфе. Отмечается, что подросток не возражал против проведения процедуры. 

Об убийстве Ирины Соколовой стало известно 13 июня. По данным Следственного комитета России, «тело женщины с явными признаками насильственной смерти» обнаружили в доме в поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. 

Ранее источник в правоохранительных органах подтвердил РБК, что убитая — жена хоккеиста Максима Соколова Ирина. Как писал 47 News, подозреваемым по делу проходит старший сын хоккеиста, его тезка — Максим. Позже следователи заподозрили в убийстве женщины младшего сына хоккеиста — 15 летнего юношу, чье имя следователи не назвали.

Максим Соколов-старший — чемпион России 2004 года, победитель Евротура 2005 года, заслуженный мастер спорта. Играл на позиции вратаря. После окончания спортивной карьеры работал тренером в ХК «Атлант», а также в СКА. 27 мая ему исполнилось 47 лет.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК