Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23
Общество ,  
0 

Суд отклонил иск бывшей сотрудницы Трампа из-за его насильного поцелуя

Суд Флориды не удовлетворил жалобу бывшей сотрудницы предвыборного штаба президента США Дональда Трампа против него за нежелательный поцелуй. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Отмечается, что решение суда может быть обжаловано в течение 30 дней. Associated Press передает, что судья назвал этот иск «политическим делом».

Обвинения против Трампа его бывшая подчиненная Альва Джонсон выдвинула в августе 2016 года. По ее словам, после предвыборного митинга во Флориде 24 августа он схватил ее за руку и насильно поцеловал в губы.

Бывшая сотрудница Трампа подала на него в суд из-за поцелуя
Политика
Дональд Трамп

Чернокожая женщина потребовала компенсацию за моральный ущерб и эмоциональные страдания, а также заявила, что стала жертвой дискриминации, так как во время предвыборной кампании Трампа она, по ее словам, получала меньше, чем ее коллеги — светлокожие мужчины.

В 2017 году Associated Press сообщало, что в сексуальных домогательствах президента США обвинили 16 женщин. Трамп в ответ на это в 2018 году заявил, что его обвинили «четыре или пять женщин», которым хорошо заплатили, чтобы они придумали против него историю.