Лента новостей
Индия предложила заменить турбины «Силовых машин» для АЭС на японские Бизнес, 07:20 В Киеве из гранатомета обстреляли здание строительной компании Общество, 07:19 «Союз МС-13» перестыковался к другому модулю МКС Технологии и медиа, 07:15 Владелец «Кириешек» откроет новый бизнес Бизнес, 07:00 Почему производитель «Кириешек» решил заняться экспресс-доставкой грузов Pro, 07:00 На акции протеста в Гонконге пострадали 15 сотрудников полиции Политика, 06:50 Второй пакет антироссийских санкций по делу Скрипалей вступил в силу Политика, 06:47 Росстат назвал единственный регион без прогнозируемого дефицита мужчин Общество, 06:11 СМИ узнали об идее Трампа бороться с ураганами ядерными бомбами Политика, 06:05 Норвегия проверит Северный морской путь на экологичность Политика, 05:32 Число отравившихся на свадьбах в ресторанах Якутска увеличилось до 42 Общество, 05:04 «Почта России» попросила ₽85 млрд на создание «Центров притяжения» Бизнес, 04:45 На первом этаже жилого дома в Москве загорелось кафе Общество, 04:36 Президент Боливии попросил лидеров G7 о помощи в тушении лесных пожаров Политика, 04:14
Политика ,  
0 
Белый дом обнародовал доходы Иванки Трамп в 2018 году

Советник президента США и его дочь Иванка Трамп в прошлом году получила около $4 млн дохода от своей доли в принадлежащем ее отцу отеле Trump International в Вашингтоне. Об этом сообщает Axios со ссылкой на данные финансовой отчетности, которые обнародовал Белый дом.

Из них следует, что доходы Иванки Трамп от траста, которому принадлежит ее линия брендовой одежды, ювелирных изделий и других товаров, сократились по сравнению с 2017 годом: с $5 млн до $1 млн, передает Bloomberg.

В общей сложности доходы Иванки Трамп и ее мужа Джареда Кушнера, который также работает советником американского президента, составили как минимум $28 млн, пишет Forbes.

Отчет еще не получил одобрения адвоката Белого дома. Помимо этого, документ должно рассмотреть Управление правительственной этики.

Общество
Иванка Трамп решила закрыть собственный бренд одежды

В июле прошлого года Иванка Трамп решила закрыть собственный бренд одежды. Став советником Дональда Трампа в 2017 году, она сохранила свою долю в компании Ivanka Trump и получала доход от сделок, за что ее критиковали юристы и законодатели в Вашингтоне.