Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украина решила оставить след на Луне Технологии и медиа, 03:44 В «Газпроме» отвергли обвинения в попытках повысить цену на газ Общество, 03:15 Пентагон извинился за гибель мирных жителей при авиаударе в Кабуле Политика, 02:59 Лукашенко назвал Вильнюс и Белосток белорусскими землями Политика, 02:48 Врачи сообщили о стабилизации состояния Пеле Спорт, 02:14 Умер претендовавший на пятый срок экс-президент Алжира Политика, 01:59 В Пентагоне заявили о «невероятно мощной» армии России Политика, 01:28 В Нидерландах второй министр за сутки ушел в отставку из-за Афганистана Политика, 00:47 Павел Дуров решил ограничить предвыборных ботов в Telegram Политика, 00:38 Глава Пентагона назвал «ужасной ошибкой» удар беспилотника по Кабулу Политика, 00:26 Умер народный артист Узбекистана Шухрат Иргашев Общество, 00:22 С третьей попытки: как китаец создал в США IT-гиганта и заработал $7 млрд Pro, 00:00 Отправит ли ЦСКА Виторию в отставку. Чего ждать от восьмого тура РПЛ Спорт, 00:00 Устойчивость, экология и «Визионеры»: Москва обсуждает «зеленый» госзаказ РБК и ДПиООС, 17 сен, 23:54
Бизнес ,  

Иванка Трамп зарегистрировала в Китае 13 торговых марок для своего бренда

Власти Китая одобрили регистрацию 13 новых торговых марок для бренда дочери президента США Иванки Трамп. Об этом сообщает агентство Associated Press.

По данным агентства, еще восемь торговых марок прошли предварительную регистрацию и в течение трех месяцев должны получить окончательное одобрение со стороны китайского правительства. Всего в КНР зарегистрировано 36 торговых марок Ivanka Trump, а 25 — находятся на рассмотрении. Отмечается, что под брендом дочери президента США выпускаются одежда, нижнее белье, ювелирные украшения, обувь, духи, косметика, мебель, книги, шоколад.

NYT узнала о попытках Трампа уволить дочь и зятя из Белого дома
Политика
Джаред Кушнер и Иванка Трамп

В начале 2017 года, после вступления Дональда Трампа на пост президента США, Иванка Трамп оставила должность главы компании, чтобы стать советником своего отца. Тем не менее до сих пор она является владелицей своего бренда и получает доход от бизнес-сделок, что осуждается и критикуется юристами и законодателями в Вашингтоне.

Также, по данным AP, власти Филиппин одобрили три регистрации на продукцию компании дочери Трампа.