Лента новостей
Медведчук оценил рост цен на газ на Украине при Порошенко в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Сын Алибасова сообщил о постепенном возвращении памяти у его отца

Продюсер Бари Алибасов, который пришел в себя после медикаментозного сна и сначала не помнил даже, кто он, 12 июня узнал своего сына. Об этом Бари Алибасов-младший сообщил каналу «360».

«Самочувствие у папы сегодня лучше. Он меня сегодня как минимум узнал», — рассказал сын продюсера. Он добавил, что все еще есть риск внутреннего кровотечения и 14 июня продюсеру проведут гастроскопию.

Алибасова-старшего госпитализировали 4 июня, после того как он, по словам сына, по ошибке выпил вместо сока средство для прочистки труб «Крот». У продюсера диагностировали ожоги пищевода и дыхательных путей. Для восстановления организма его ввели в медикаментозный сон.

Общество
Менеджер показал фото Алибасова после выхода из медикаментозного сна

Продюсер пробыл в нем пять суток и очнулся 11 июня. Как рассказал РБК его сын, после пробуждения Алибасов не мог говорить и ничего не помнил. Семья продюсера собирается подать в суд на производителя «Крота».