Лента новостей
В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46
Общество ,  
0 
СМИ узнали об отсутствии нужных навыков у пилота упавшего в США вертолета

Пилот вертолета, разбившегося после аварийной посадки на здание в Нью-Йорке в районе Манхэттен, не имел сертификата, необходимого для управления воздушным судном в условиях плохой видимости. Об этом сообщила в эфире телеканала NBC представитель Федерального авиационного управления (Federal Aviation Administration) США.

Она отметила, что погибшему пилоту Тимоти Маккормаку было 58 лет. Для того чтобы получить такой документ, пилот должен обладать навыками и сдать тест на управление воздушным судном в условиях, при которых ориентироваться можно лишь по показаниям пилотажно-навигационных приборов, добавила представитель FAA.

Общество
Мэр Нью-Йорка исключил террористический подтекст в крушении вертолета

Вертолет врезался в здание неподалеку от Таймс-сквер вечером 10 июня. Как пояснили в пожарной службе, он совершил аварийную посадку. После крушения вертолет загорелся, впоследствии его удалось потушить.

По предварительным данным, пилот не справился с управлением в условиях плохой видимости. Обстоятельства крушения вертолета расследуют полиция Нью-Йорка, Федеральное бюро расследований, а также эксперты Национального управления по безопасности на транспорте и ФАУ.