Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30
Общество ,  
0 
СМИ узнали об отсутствии нужных навыков у пилота упавшего в США вертолета

Пилот вертолета, разбившегося после аварийной посадки на здание в Нью-Йорке в районе Манхэттен, не имел сертификата, необходимого для управления воздушным судном в условиях плохой видимости. Об этом сообщила в эфире телеканала NBC представитель Федерального авиационного управления (Federal Aviation Administration) США.

Она отметила, что погибшему пилоту Тимоти Маккормаку было 58 лет. Для того чтобы получить такой документ, пилот должен обладать навыками и сдать тест на управление воздушным судном в условиях, при которых ориентироваться можно лишь по показаниям пилотажно-навигационных приборов, добавила представитель FAA.

Общество
Мэр Нью-Йорка исключил террористический подтекст в крушении вертолета

Вертолет врезался в здание неподалеку от Таймс-сквер вечером 10 июня. Как пояснили в пожарной службе, он совершил аварийную посадку. После крушения вертолет загорелся, впоследствии его удалось потушить.

По предварительным данным, пилот не справился с управлением в условиях плохой видимости. Обстоятельства крушения вертолета расследуют полиция Нью-Йорка, Федеральное бюро расследований, а также эксперты Национального управления по безопасности на транспорте и ФАУ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК