Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как выглядит будущее место работы Медведева. Фоторепортаж Политика, 14:43  В Кремле оценили работу Грефа на посту главы Сбербанка Финансы, 14:39 Кейс: как сеть Respect за год увеличила онлайн-продажи обуви вдвое Pro, 14:29 Пневмония нового типа: что случилось с китайским вирусом за неделю Стиль, 14:27 В Чувашии объяснили поведение главы республики при выдаче машин пожарным Общество, 14:22 В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Зеленского Политика, 14:19 Лауреаты премии Innovation By Design за лучший дизайн для бизнеса Тренды, 14:10 В Голландии скончался попавший в аварию на ралли «Дакар» гонщик Спорт, 14:09 Какие драгоценности показали на Неделе высокой моды в Париже Стиль, 14:04 Не дожидаясь бойкота со стороны потребителей: как надо меняться компаниям Pro, 14:02 Топилин назвал требуемую сумму для выплат ветеранам к юбилею Победы Общество, 13:57 Умер исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения Общество, 13:40 В Чите завели дело после проверки жившей в заброшенном доме семьи Общество, 13:36 Кремль определится с полномочиями Козака и Мединского до 27 января Политика, 13:34
Преследование Ивана Голунова ,  
0 

Муратов и Венедиктов решили поручиться за Голунова

Фото: Максим Солопов / РБК

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов и один из основателей «Новой газеты» Дмитрий Муратов приехали к зданию Никулинского районного суда города Москвы, сообщает корреспондент РБК. Они решили выступить с совместным поручительством за журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова, которому утром в субботу было предъявлено обвинение в покушении на сбыт наркотиков (ч. 4 ст. 228.1 УК России).

Голунов был задержан днем 6 июня на Цветном бульваре в Москве. Следствие утверждает, что у него при себе были обнаружены свертки с порошком, который после экспертизы был назван наркотическим веществом мефедрон.

Редакция РБК — о задержании Ивана Голунова
Общество

Наркотики, по утверждениям МВД, были найдены и в квартире Голунова.

Сам журналист говорит, что наркотики ему подбросили.