Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16 Британский парламент проголосует по поправке об отсрочке Brexit Политика, 13:15
Дело клана Арашуковых ,  
0 
Экс-начальник Рауля Арашукова заявил об отсутствии вопросов от следствия

Бывший глава «Газпром межрегионгаза» Кирилл Селезнев сообщил РБК, что не имел никаких контактов со следствием по делу Арашуковых.

«До этого момента у следствия не было ко мне никаких вопросов, они мне не задавались», — пояснил Селезнев и уточнил, что его не вызывали на допрос даже в качестве свидетеля.

Бизнес
Совет директоров «Газпрома» с подачи Миллера уволил его соратника

Про допросы других сотрудников «Газпром межрегионгаза» Селезнев отвечать отказался: «Это надо к ним обращаться. Как я могу за них отвечать? Кого-то, может, и спрашивали, кого-то не спрашивали».

В середине апреля Селезнев на фоне дела Арашуковых был освобожден от должности руководителя «Газпром межрегионгаза» по истечению контракта, а впоследствии совет директоров «Газпрома» с подачи главы компании Алексея Миллера прекратил полномочия Селезнева как члена правления корпорации.

Источники РБК отмечали, что Селезнев был приближенным к Миллеру: он начал работать в компании почти с момента прихода главы «Газпрома» в 2001 году, был его помощником и замруководителя аппарата правления, а позже вошел в правление и возглавил департамент маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов.

Рауль Арашуков, экс-советник гендиректора «Газпром межрегионгаза», находится под арестом по обвинению в создании преступного общества и хищениях на сумму более 30 млрд руб. Его сына, бывшего сенатора Рауфа Арашукова, подозревают в соучастии в убийствах и создании преступного сообщества.