Лента новостей
Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53
Общество ,  
0 
Суд арестовал третьего фигуранта дела об убийстве экс-бойца спецназа ГРУ

Красногорский городской суд Московской области арестовал Сурена Маркосяна — третьего фигуранта дела об убийстве бывшего бойца спецназа главного управления Генштаба Никиты Белянкина. Об этом сообщает ТАСС.

Ему инкриминируется ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). На заседании суда он вину не признал. Его заключили под стражу сроком до 2 августа.

«Я там [из фигурантов дела] никого не знаю», — сказал в суде Маркосян.

Общество
Суд арестовал предполагаемого убийцу бывшего бойца спецназа ГРУ

Его адвокат заявила, что Сурен Маркосян непричастен к произошедшему, а также рассказала, что попросила суд отправить своего подзащитного под домашний арест. «Он социально стабилен, а его супруге нужна сейчас поддержка», — отметила она, уточнив, что его жена находится на восьмом месяце беременности.

Вечером 5 июня суд также до 2 августа арестовал двух других фигурантов дела — Сергея Ходжаяна и Нарека Степаняна. Первый обвиняется в убийстве по ч. 1 ст. 105 УК РФ, второй — в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

Бывший боец спецназа ГРУ Никита Белянкин погиб в драке в ночь на 2 июня в подмосковном Красногорске. Он стал очевидцем избиения двух человек. Белянкин вмешался в драку и получил ножевое ранение, от которого умер.