Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле оценили решение ДНР провести парад Победы 24 июня Политика, 12:28 Кремль заявил о необходимости обсудить по дипканалам приглашение на G7 Политика, 12:23 Песков ответил на вопрос о сохранении особого положения в Москве Политика, 12:22 Загитова сообщила о правилах тренировок в Новогорске во время пандемии Спорт, 12:19 В Крыму задержали подозреваемого в убийстве шестилетней девочки Общество, 12:11 Серверы безопасности критически важных объектов будут собирать в Нальчике Партнерский материал, 12:10 Что происходило с биткоином в 2020 году. Инфографика Крипто, 12:10 Антикризисное трудоустройство: куда идет эволюция рынка труда РБК и Центр поддержки экономики, 12:09 Как выбрать подрядчика для создания сайта Pro, 12:05 Разговоры на кухне: Дапкунайте, Зарьков и другие в подкасте #Москвастобой Стиль, 12:05 Робот «Алиса» научился рисовать картины по просьбе пользователя Технологии и медиа, 12:04 Оборот нелегальных игрушек в России достиг 30 млрд руб. Бизнес, 12:01 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: как превратить бытовые отходы в ресурсы Зеленая экономика, 12:00  Мадридский «Реал» доиграет футбольный чемпионат на резервном стадионе Спорт, 11:57
Общество ,  
0 

Boeing 757-200 совершил нештатную посадку в Барнауле

Самолет Boeing 757-200, следовавший ночью 5 июня из Анталии в Барнаул, совершил посадку в аэропорту назначения в нештатном режиме, сообщает Следственный комитет в официальном канале в мессенджере WhatsApp.

Ведомство указывает, что при заходе на посадку на борту сработала сигнализация о несимметричном выпуске закрылок. «Посадка произведена благополучно, никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал, воздушное судно не повреждено», — сообщило ведомство.

На борту самолета находились 229 пассажиров и семь членов экипажа.

«РИА Новости» сообщает со ссылкой на пресс-службу Барнаульского аэропорта, что рейс выполняла авиакомпания Azur Air. Борт совершил посадку с часовой задержкой, а сейчас его осматривают в аэропорту.

Ранее, 4 июня, самолет Boeing 737-500 авиакомпании Utair вернулся в аэропорт Внуково после полутора часов полета. По предварительным данным, в самолете сработал датчик разгерметизации на высоте 10500 м. Борт вернулся в аэропорт вылета, СК начал доследственную проверку по факту разгерметизации.

В начале мая при экстренной посадке самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево у лайнера загорелась хвостовая часть. Из 78 человек, находившихся на борту, погиб 41.