Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Транссибе ограничили движение поездов из-за схода 18 вагонов с углем Общество, 12:58 Пломба рубль бережет: как обезопасить груз при перевозке Pro, 12:57 «Локомотив» продлил контракт с капитаном команды Чорлукой Спорт, 12:51 Экс-глава QIWI Сергей Солонин покинул пост главы Ассоциации Финтех Финансы, 12:44 Кремль объяснил «маниакальным упорством» сообщения о вмешательстве России Политика, 12:40 «Нью-Джерси» подарит Овечкину сетку от ворот в память о 700-й шайбе в НХЛ Спорт, 12:33 Уайлдер объяснил поражение от Фьюри тяжелым костюмом перед боем Спорт, 12:32 В рабочей группе анонсировали встречу с Путиным по поправкам 26 февраля Общество, 12:25 В Совфеде оценили призывы ввести санкции за «вмешательство» в выборы-2020 Политика, 12:21 Курс евро превысил 71 рубль впервые за 2,5 месяца Quote, 12:20 Почти две трети россиян заявили о готовности голосовать по Конституции Политика, 12:13 Тест-драйв Audi A8L: три мнения об автомобиле Авто, 12:04 «Я народу давал клятву»: каким был экс-министр обороны СССР Дмитрий Язов Общество, 12:01  Ключевые события fashion-ретейла. Дайджест новостей Pro, 11:58
Общество ,  
0 

СК начал проверку из-за разгерметизации на борту самолета Utair

Следователи начали доследственную проверку по факту разгерметизации на борту самолета, вылетевшего из столичного аэропорта Внуково в Берлин. Об этом сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

По предварительным данным, датчик разгерметизации сработал на высоте 10500 м. Сразу после этого командир самолета принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Вылетевший из Москвы в Берлин Boeing экстренно вернулся во Внуково
Общество

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося», — говорится в сообщении.

Самолет Boeing 737-500 авиакомпании Utair вернулся в аэропорт Внуково после полутора часов полета днем 4 июня. В пресс-службе авиакомпании сообщили, что в самолете сработал датчик турбонаддува. В Utair отметили, что на 40-й минуте полета в салоне выпали кислородные маски. Затем командир самолета предупредил наземные службы и пассажиров об аварийном снижении и развернул лайнер.