Лента новостей
Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42 США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем Политика, 00:33 В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года Общество, 00:07 Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом Политика, 00:00 ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне Политика, 15 июл, 23:52 Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 15 июл, 23:37 Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 15 июл, 23:10
Политика ,  
0 
В столице Судана один человек погиб при разгоне военными лагеря оппозиции

Суданские военные начали разгонять палаточный лагерь оппозиции в Хартуме, в результате чего один человек погиб и еще несколько получили ранения. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya со ссылкой на оппозиционный Комитет врачей.

По словам корреспондента телеканала, армия Судана 3 июня начала разгон оппозиционного лагеря у штаб-квартиры Министерства обороны страны. «Слышны звуки стрельбы», — добавил журналист.

Reuters со ссылкой на заявление оппозиции передает, что протестующие назвали разгон лагеря «кровавой расправой» и призвали суданский народ прийти им на помощь.

Политика
Военные Судана взяли управление страной на себя

Военный совет Судана и представители оппозиции 15 мая пришли к соглашению об установлении в стране трехлетнего переходного периода.

В апреле в Судане произошел переворот, когда военный совет взял на себя управление страной, а президент Омар аль-Башир был взят под стражу.