Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52 Суд Нидерландов отказал в новом запросе данных спутников НАТО по MH17 Общество, 18:48 Skoda Octavia получила мощнейший дизель в своей истории Авто, 18:40
Общество ,  
0 

Пожизненный приговор убившему 19 женщин экс-милиционеру вступил в силу

Верховный суд России отклонил апелляцию осужденного за убийство 19 женщин бывшего новосибирского милиционера Евгения Чуплинского. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Новосибирской области.

«Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Российской Федерации признала неубедительными доводы апелляционных жалоб осужденного и его защитника», — говорится в сообщении. Таким образом, 29 мая приговор вступил в силу.

Суд повторно дал пожизненный срок убившему 19 женщин экс-милиционеру
Общество
Евгений Чуплинский

В конце февраля 2018 года его признали виновным в убийстве 19 женщин с 1998 по 2005 год, а также краже телефона одной из потерпевших. Его приговорили к пожизненному сроку, однако впоследствии Верховный суд отменил решение новосибирского суда.

Однако в ноябре прошлого года Чуплинского повторно приговорили к пожизненному сроку в колонии особого режима. Он также должен выплатить потерпевшим 5 млн руб. в качестве компенсации морального вреда.

По данным следствия, он заманивал жертв в автомобиль, после чего убивал их и расчленял тела. У него выявили психические отклонения, однако признали вменяемым. Свою вину Чуплинский не признал.