Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ОНФ ответили на сообщения о планах объединения с «Единой Россией» Политика, 14:01 В России в 2019 году подделали монету номиналом в 1 руб. Финансы, 13:55 Крупнейший СПГ-завод в России произвел газа на 11% больше своей мощности Бизнес, 13:47 Путин потребовал избавляться от допускающих произвол полицейских Общество, 13:44 В Ульяновске школьник напал с ножом на учительницу Общество, 13:44 Партнер Morgan Creek посоветовал не слушать Уоррена Баффета Крипто, 13:43 Сыгравший в НХЛ заливщик льда стал почетным гражданином Северной Каролины Спорт, 13:38 Лувр побил свой рекорд посещаемости благодаря Леонардо Да Винчи Стиль, 13:34 Как подтолкнуть покупателей к импульсивным покупкам: пять рабочих приемов Pro, 13:32 Эрдоган вновь пригрозил военной операцией в Идлибе Политика, 13:30 Рособрнадзор назвал самые популярные предметы на ЕГЭ в 2020 году Общество, 13:28 Дочь покойного главы Узбекистана предложила вернуть $686 млн за свободу Общество, 13:26 Закрытый на карантин из-за коронавируса отель на Канарах. Фоторепортаж Общество, 13:21  «Коммерсантъ» узнал о планах Сбербанка создать конкурента «Яндекс.Авто» Технологии и медиа, 13:18
Протесты во Франции ,  
0 

RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе

Здоровью корреспондента RT France Фредерика Эгуи, которого несколько раз ударил дубинкой полицейский во время освещения 28-й акции «желтых жилетов» в Тулузе, ничего не угрожает. Об этом «РИА Новости» заявила руководитель канала Ксения Федорова.

По ее словам, полицейский атаковал журналиста, несмотря на то, что при нем были необходимые опознавательные знаки «Пресса». Корреспондента несколько раз ударили по ногам и попытались отнять у него телефон, сообщила Федорова. «К счастью, Фредерика не арестовали», — добавила она.

Всего, как заявила руководитель канала, за время протестов во Франции пострадали 15 сотрудников RT и агентства Ruptly.

Как сообщило МВД Франции, на субботнюю акцию по всей стране вышли около 12,5 тыс. протестующих. Активисты, не согласные с оценкой полиции, заявили не менее чем о 35 тыс. участников.

МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс.
Политика

Протесты «желтых жилетов» проходят по всей стране с ноября прошлого года. Изначально манифестанты требовали от правительства не повышать налог на топливо и цены на бензин, затем акцент сменился на недовольство действующей властью. Часто акции сопровождаются беспорядками.