Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп обсудил с Путиным и королем Салманом сокращение добычи нефти Политика, 01:50 Минобороны за неделю обнаружило 22 самолета-разведчика у границ России Политика, 01:23 Число жертв коронавируса во Франции превысило 12 тыс. человек Общество, 01:02 Бюджет впервые заработал на механизме сдерживания цен на бензин и дизель Экономика, 01:00 Число умерших от коронавируса в Москве достигло 50 Общество, 00:59 Страны ОПЕК+ согласились снизить добычу на 10 млн баррелей в день Экономика, 00:24 Кабмин утвердил субсидии для вывозивших россиян из-за рубежа авиакомпаний Общество, 00:23 Рогозин пошутил про выход космонавта МКС из «принудительной самоизоляции» Технологии и медиа, 00:20 Аналитики спрогнозировали рост ставок по вкладам Финансы, 00:00 Дибала, Дюрант и другие звезды. У кого из спортсменов нашли коронавирус Спорт, 00:00 У восьми священников в Москве выявили коронавирус Общество, 09 апр, 23:52 В «Векторе» назвали условия для перехода эпидемии коронавируса в сезонную Общество, 09 апр, 23:50 Как быть востребованным в сфере ИТ Экономика образования, 09 апр, 23:45  В Минздраве предложили определять коронавирус без лабораторных тестов Общество, 09 апр, 23:41
Харассмент-гейт ,  
0 

WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств

Совет директоров бывшей киностудии Харви Вайнштейна и Генпрокуратура Нью-Йорка предварительно договорились о сделке на $44 млн для урегулирования судебных исков и выплаты компенсаций женщинам, в домогательствах к которым обвиняют голливудского продюсера. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на адвокатов Вайнштейна.

По словам адвоката соучредителя Weinstein Company Адама Харриса, «экономическое соглашение было достигнуто». Так, продюсер предлагает $30 млн компенсации урона, нанесенного женщинам, кредиторам и сотрудникам компании Weinstein Company. Остальные $14 млн могут быть выплачены подчиненным продюсера за судебные издержки.

С Вайнштейна сняли одно из шести обвинений
Общество

Тем не менее издание отмечает, что достигнутое соглашение не повлияет на судебное разбирательство по уголовному делу против Харви Вайнштейна, которое запланировано на сентябрь.

Харассмент-гейт в 2017 году был спровоцирован информацией о домогательствах со стороны Вайнштейна по отношению к известным актрисам. Позднее аналогичные обвинения были предъявлены ряду других деятелей культуры и политики, включая Стивена Сигала, Кевина Спейси, Мэрилина Мэнсона и других. Первой актрисой, обвинившей Вайнштейна в изнасиловании, была итальянка Азия Ардженто.