Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Легендарный боксер Флойд Мэйвезер выпустит собственные NFT Крипто, 18:34 Стрельба в школе в Казани. Главное Общество, 18:33 Черчесов объяснил решение не вызывать Смолова в сборную России Спорт, 18:33 ПСБ расширил функционал цифровой платформы «ПСБ Инвестиции» Пресс-релиз, 18:32 В Кембридже активисты забаррикадировали вход в компанию AstraZeneca Общество, 18:32 Kia вывела на финальные тесты новый Sportage. Фото Авто, 18:22 Meduza обжаловала в суде включение в реестр СМИ-иноагентов Общество, 18:18 Болгария возобновила выдачу виз в 22 городах России Общество, 18:17 В Подмосковье изменят стандарты строительства жилья Недвижимость, 18:12 МВД заявило об отсутствии сообщений о человеке с ружьем на улице в Казани Общество, 18:11 Евсеев оценил причины непопадания Смолова в состав сборной России Спорт, 18:06 Прокуратура проверит законность лицензии на оружие стрелка из Казани Общество, 17:58 Мурашко сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Казани детей Общество, 17:56 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 17:48
Харассмент-гейт ,  
0 

WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств

Совет директоров бывшей киностудии Харви Вайнштейна и Генпрокуратура Нью-Йорка предварительно договорились о сделке на $44 млн для урегулирования судебных исков и выплаты компенсаций женщинам, в домогательствах к которым обвиняют голливудского продюсера. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на адвокатов Вайнштейна.

По словам адвоката соучредителя Weinstein Company Адама Харриса, «экономическое соглашение было достигнуто». Так, продюсер предлагает $30 млн компенсации урона, нанесенного женщинам, кредиторам и сотрудникам компании Weinstein Company. Остальные $14 млн могут быть выплачены подчиненным продюсера за судебные издержки.

С Вайнштейна сняли одно из шести обвинений
Общество

Тем не менее издание отмечает, что достигнутое соглашение не повлияет на судебное разбирательство по уголовному делу против Харви Вайнштейна, которое запланировано на сентябрь.

Харассмент-гейт в 2017 году был спровоцирован информацией о домогательствах со стороны Вайнштейна по отношению к известным актрисам. Позднее аналогичные обвинения были предъявлены ряду других деятелей культуры и политики, включая Стивена Сигала, Кевина Спейси, Мэрилина Мэнсона и других. Первой актрисой, обвинившей Вайнштейна в изнасиловании, была итальянка Азия Ардженто.