Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Европарламенте призвали изучить роль «Газпрома» в ценах на газ Политика, 20:27 Совбез Украины ввел санкции из-за организации выборов в Крыму Политика, 20:26 Вбросы, побег от полиции и енот. На что жаловались в первый день выборов Политика, 20:23 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Спорт, 20:18 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 20:16 Нарышкин открыл улицу имени расстрелянного в СССР главы внешней разведки Политика, 20:12 В Киеве связали орден Меркель с поддержкой санкций против Москвы Политика, 20:08 События недели: падение металлургов, евро на минимумах и газовый рекорд Инвестиции, 20:02 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Спорт, 19:48 Автор «Утраченного Леонардо» — о «Спасителе мира» и бизнесе на картинах Стиль, 19:45 «СберСтрахование жизни» откажется от бумаги на двухлетнем горизонте Пресс-релиз, 19:34 США ввели санкции против ряда граждан из-за их связи с КСИР и «Хезболлой» Политика, 19:34 В парке «Секвойя» обернули фольгой самое большое дерево в мире Стиль, 19:31 Почему при росте онлайн-торговли найти покупателя стало сложнее РБК и Accenture, 19:28
Дело Абызова ,  
0 

Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках

На пакетике с наркосодержащим веществом, обнаруженном в квартире Михаила Абызова, не было отпечатков пальцев бывшего министра по делам «открытого правительства». Об этом на заседании Басманного суда заявил адвокат Сергей Дрозда, передает корреспондент РБК.

По словам адвоката, обыск был проведен в нарушение уголовно-процессуального кодекса без присутствия самого Абызова, о чем следствие не упомянуло. Кроме того, на заседании следователь не стал отмечать, что дело о найденных наркотиках выделено в отдельное административное производство и направлено в полицию для привлечения к ответственности неустановленных лиц, добавил Дрозда.

Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова
Общество
Михаил Абызов

О том, что в квартире экс-министра нашли наркотики, ранее 23 мая на заседании сообщил представитель СК Сергей Степанов. Суд рассматривает вопрос о продлении ареста Абызову.

Абызов и другие фигуранты уголовного дела в суде. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Бывшего министра задержали в Подмосковье в конце марта. По версии следствия, в 2012 году он возглавил преступное сообщество, а позднее вместе с другими фигурантами похитил 4 млрд руб. у Сибирской энергетической компании и «Региональных электрических сетей» и вывел эти деньги за рубеж. Сам Абызов не признает вину.