Лента новостей
Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31 В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 25 июн, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 25 июн, 23:00 Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома Политика, 25 июн, 22:57 В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя Общество, 25 июн, 22:42 В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли Технологии и медиа, 25 июн, 22:34
Дело клана Арашуковых ,  
0 
«Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова

«Газпром межрегионгаз» не будет судиться с бывшим советником главы компании Раулем Арашуковым за имиджевые потери, которые он мог нанести. Об этом заявил на пресс-конференции глава компании Сергей Густов, передает корреспондент РБК.

По его словам, Араушков-старший, будучи сотрудником «Газпром межрегионгаза», получал зарплату за свою работу советника генерального директора.

Бизнес
Рауля Арашукова сняли с должности советника главы «Газпром межрегионгаза»

«Не знаю, как можно судиться за имиджевые потери. Он уже не является сотрудником «Газпром межрегионгаза». Дело, конечно, громкое, понятно, что расследование ведут правоохранительные органы. В этом смысле имиджевые потери есть, но давайте дождемся расследования и суда по этому делу, и по его результатам решим, что делать», — сказал Густов.

Член правления «Газпрома» Геннадий Сухов в свою очередь добавил, что пока идут следственные действия, судиться с Арашуковым компания не будет.

Общество
Арашуковы пожаловались на отсутствие халяльного питания в «Лефортово»

Арашукова-старшего, который работал в структурах «Газпром межрегионгаза» с середины 1990-х, обвиняют в хищении газа на протяжении нескольких лет на общую сумму более 30 млрд руб.