Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Выбор хакеров». Что такое Monero и как работает эта монета Крипто, 13:01 ВОЗ опубликовала замечания к одному из производств «Cпутника V» Общество, 12:59 Как заказ от Google вытащил из кризиса организатора свадеб — Fast Company Pro, 12:50 Истребители США впервые с 1943 года вылетели с иностранного авианосца Политика, 12:46 Как технологии меняют пассажирские перевозки Пресс-релиз, 12:46 Гинер словами «никуда не лезет» оценил влияние Орешкина на ЦСКА Спорт, 12:45 Ученые предупредили москвичей об «экстремальном тепловом стрессе» Общество, 12:45 Вице-президент Foundry: 70% китайских майнеров отключили оборудование Крипто, 12:44 Власти Москвы оценили продолжительность «прыжков от локдауна к локдауну» Общество, 12:35 Шесть притягательных брендов: что купить на распродаже в «Цветном» РБК и Универмаг «Цветной», 12:28 Собянин заявил о пике заболеваемости COVID-19 в Москве Город, 12:28 Половина прибыли: какие дивиденды выплатят государственные компании Дискуссионный клуб, 12:27 Собянин заявил об увеличении в 10 раз числа желающих привиться в Москве Город, 12:27 Почему забота Apple о данных пользователей убьет мелкие интернет-компании Pro, 12:24
Дело клана Арашуковых ,  
0 

«Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова

«Газпром межрегионгаз» не будет судиться с бывшим советником главы компании Раулем Арашуковым за имиджевые потери, которые он мог нанести. Об этом заявил на пресс-конференции глава компании Сергей Густов, передает корреспондент РБК.

По его словам, Араушков-старший, будучи сотрудником «Газпром межрегионгаза», получал зарплату за свою работу советника генерального директора.

Рауля Арашукова сняли с должности советника главы «Газпром межрегионгаза»
Бизнес

«Не знаю, как можно судиться за имиджевые потери. Он уже не является сотрудником «Газпром межрегионгаза». Дело, конечно, громкое, понятно, что расследование ведут правоохранительные органы. В этом смысле имиджевые потери есть, но давайте дождемся расследования и суда по этому делу, и по его результатам решим, что делать», — сказал Густов.

Член правления «Газпрома» Геннадий Сухов в свою очередь добавил, что пока идут следственные действия, судиться с Арашуковым компания не будет.

Арашуковы пожаловались на отсутствие халяльного питания в «Лефортово»
Общество

Арашукова-старшего, который работал в структурах «Газпром межрегионгаза» с середины 1990-х, обвиняют в хищении газа на протяжении нескольких лет на общую сумму более 30 млрд руб.