Лента новостей
В Польше задержали мужчину за пьяную езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Севастополе Общество, 18 июн, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 18 июн, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 18 июн, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 18 июн, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 18 июн, 21:43
Дело клана Арашуковых ,  
0 
«Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова

«Газпром межрегионгаз» не будет судиться с бывшим советником главы компании Раулем Арашуковым за имиджевые потери, которые он мог нанести. Об этом заявил на пресс-конференции глава компании Сергей Густов, передает корреспондент РБК.

По его словам, Араушков-старший, будучи сотрудником «Газпром межрегионгаза», получал зарплату за свою работу советника генерального директора.

Бизнес
Рауля Арашукова сняли с должности советника главы «Газпром межрегионгаза»

«Не знаю, как можно судиться за имиджевые потери. Он уже не является сотрудником «Газпром межрегионгаза». Дело, конечно, громкое, понятно, что расследование ведут правоохранительные органы. В этом смысле имиджевые потери есть, но давайте дождемся расследования и суда по этому делу, и по его результатам решим, что делать», — сказал Густов.

Член правления «Газпрома» Геннадий Сухов в свою очередь добавил, что пока идут следственные действия, судиться с Арашуковым компания не будет.

Общество
Арашуковы пожаловались на отсутствие халяльного питания в «Лефортово»

Арашукова-старшего, который работал в структурах «Газпром межрегионгаза» с середины 1990-х, обвиняют в хищении газа на протяжении нескольких лет на общую сумму более 30 млрд руб.