Лента новостей
Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 19 июн, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 19 июн, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 19 июн, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 19 июн, 22:01
Общество ,  
0 
Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью

Вдова Сергея Доренко Юлия показала сделанные в день смерти журналиста фотографии и видео. Они опубликованы в ее Instagram.

Юлия написала, что они с мужем смотрели по телевизору парад Победы. Затем Доренко поехал к другу в Ярославскую область. Когда позже на Москву обрушился ливень и гроза, сообщила вдова, она написала супругу, чтобы он был осторожнее на дорогах. Вскоре журналист перестал выходить на связь.

Фотогалерея 
Прощание с Сергеем Доренко в Москве. Фоторепортаж

Юлия попросила сотрудников «Говорит Москва» (Доренко руководил радиостанцией) проверить ленты новостей на предмет сообщений о ДТП с мотоциклистом. «Через 10 минут мне позвонили», — сообщила она.

Доренко умер 9 мая после падения с мотоцикла в центре Москвы. Ему было 59 лет. Причиной смерти стала «аневризма грудной части аорты разорванная». Часть праха журналиста захоронили на Троекуровском кладбище в Москве, оставшуюся часть отвезут в Крым — на его родину.