Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 16:48 Bloomberg узнал о потере в Кремле надежды на развитие отношений с Западом Политика, 16:48 Porsche запустила сервис аренды автомобилей в России Авто, 16:45 Moody's предсказало ухудшение ситуации в российском банковском секторе Финансы, 16:39 Пашинян назвал способ достичь приемлемого решения вопроса Карабаха Политика, 16:38 Nord Stream 2 предупредила о последствиях санкций США для Европы Политика, 16:30 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 16:30 Безработица в Подмосковье за время пандемии выросла в шесть раз Общество, 16:28 Nissan показал свой самый маленький серийный кроссовер Авто, 16:24 Британские ученые выйдут в TikTok бороться с фейками о вакцине от COVID Стиль, 16:19 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:19 Бизнесмены попросили Путина не вводить в России новый карантин Бизнес, 16:06 Кому и за что присуждают Нобелевскую премию по литературе Экономика образования, 16:00  Гендиректор «Зенита» прокомментировал поражение в Лиге чемпионов Спорт, 15:59
Общество ,  
0 

Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью

Вдова Сергея Доренко Юлия показала сделанные в день смерти журналиста фотографии и видео. Они опубликованы в ее Instagram.

Юлия написала, что они с мужем смотрели по телевизору парад Победы. Затем Доренко поехал к другу в Ярославскую область. Когда позже на Москву обрушился ливень и гроза, сообщила вдова, она написала супругу, чтобы он был осторожнее на дорогах. Вскоре журналист перестал выходить на связь.

Прощание с Сергеем Доренко в Москве. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Юлия попросила сотрудников «Говорит Москва» (Доренко руководил радиостанцией) проверить ленты новостей на предмет сообщений о ДТП с мотоциклистом. «Через 10 минут мне позвонили», — сообщила она.

Доренко умер 9 мая после падения с мотоцикла в центре Москвы. Ему было 59 лет. Причиной смерти стала «аневризма грудной части аорты разорванная». Часть праха журналиста захоронили на Троекуровском кладбище в Москве, оставшуюся часть отвезут в Крым — на его родину.