Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Уайлдер объявил о решении воспользовался правом на реванш с Фьюри Спорт, 10:22 Курс рубля упал до минимума с 10 октября на фоне вспышки коронавируса Quote, 10:14 Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Российский рынок акций начал торги резким снижением Quote, 10:11 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Уоррен Баффет заявил о нулевой ценности цифровых денег Крипто, 10:05 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55 Путин описал цель нацпроектов фразой «мне нужно не «ура» Политика, 09:54
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США

Венесуэла в 2015–2018 годах потеряла $130 млрд из-за «экономической блокады» со стороны США. Об этом журналистам заявил посол страны в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса, передает ТАСС.

По его словам, эти деньги позволили бы Венесуэле «идти дальше» на протяжении девяти лет. Дипломат уточнил, что сейчас в международных банках заблокированы принадлежащие Венесуэле $5,4 млрд. США и их союзники говорят о необходимости гуманитарной помощи народу Венесуэлы, хотя на эти деньги Каракас мог бы купить медикаменты и сырье для промышленности, чтобы поднять производство, заключил посол.

В Венесуэле решили отказаться от операций по картам Visa и Masterсard
Финансы

США начали вводить санкции в отношении Венесуэлы с 2015 года. С января 2019 года, когда глава парламента Хуан Гуаидо объявил себя президентом Венесуэлы, а страны Запада признали нелегитимным избранного президента Николаса Мадуро, Вашингтон стал усиливать санкционное давление в отношении Каракаса.

При этом в феврале вице-президент Венесуэлы по планированию Рикардо Менендес говорил, что прямые потери национальной экономики от финансовых санкций США за три года оцениваются в $38 млрд.