Лента новостей
Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26 Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 20 июн, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 20 июн, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 20 июн, 22:57
Политика ,  
0 
Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды

Президент Армении Армен Саркисян потребовал от граждан соблюдать законы после призыва премьер-министра Никола Пашиняна блокировать все суды в стране. Обращение опубликовано на сайте президента.

В нем говорится, что власть в Армении, согласно конституции, принадлежит народу. Соответственно, все ветви власти обязаны «отражать коллективную волю народа Армении». В связи с этим Саркисян призвал всех граждан проявить «рассудительность и терпимость» и сохранять спокойствие.

Политика
Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении

Ранее Пашинян объявил новый этап революции в стране и предложил своим сторонникам заблокировать все суды Армении. Премьер-министр сделал такое заявление на следующий день, после того как Ереванский суд изменил меру пресечения для бывшего президента страны Роберта Кочаряна. В результате Кочарян вышел на свободу.