Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова Общество, 23:46 WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка Экономика, 23:32 Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну Общество, 23:17 Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter Политика, 23:04 В Совфеде ответили на планы Ротару выступить в России Общество, 22:59 «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе Общество, 22:59 Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное Политика, 22:56 Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест Общество, 22:38 СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге Общество, 22:37 В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА Спорт, 22:30 Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах Партнерский материал, 22:30 Мединский признался в нежелании смотреть телевизор Общество, 22:27 Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России Политика, 22:12 Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре Общество, 22:05
Общество ,  
0 
В СК рассказали об итогах проверки парка в Рязани после поручения Путина

Все оборудование для детской площадки и канатного городка, на отсутствие которых президенту России Владимиру Путину пожаловались участники форума ОНФ, было распределено по другим площадкам Рязани. Об этом по итогам проверки СК сообщила «РИА Новости» официальный представитель СУСК России по региону Анжелика Евдокимова.

По ее словам, следователи обнаружили, что оборудование, на которое были выделены деньги из бюджета, имеется в полном наличии, только на других игровых зонах.

Ранее власти Рязани также сообщали, что часть комплекса была перенесена в другие места. Эту информацию подтвердили и в региональном отделении ОНФ.

На отсутствие детской площадки в рязанском парке, на которую из бюджета города выделили 4 млн руб., пожаловалась президенту журналистка на медиафоруме ОНФ в Сочи. Она сообщила, что, несмотря на выделение бюджетных средств, конструкции так и не появились. Путин назвал это наглостью и предложил отреагировать на это главе СКР Александру Бастрыкину.