Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Только для женщин: чем вызван бум инвестиций в фемтех Pro, 16:26 СМИ сообщили о тромбозе у принцессы Кентской после вакцины AstraZeneca Общество, 16:22 У МГУ задержали участников акции в защиту просветительской деятельности Политика, 16:18 ЦСКА не попал в еврокубки впервые за 20 лет Спорт, 16:09 «Локомотив» рассмотрит снос домашнего стадиона Спорт, 16:01 «Спартак» прошел в Лигу чемпионов впервые с 2017 года Спорт, 15:59 Бывший неформальный советник Рейгана попросила российский паспорт Политика, 15:49 Турция с понедельника ослабит карантинные меры из-за COVID-19 Общество, 15:29 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:06 Более 200 палестинцев погибли после обострения конфликта с Израилем Политика, 15:01 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:00 МИД Турции призвал создать международный механизм для защиты палестинцев Политика, 14:58 Ozon, QIWI, JD.com: за какими отчетами следить на неделе Инвестиции, 14:35 Начало матча между «Уфой» и «Арсеналом» перенесли из-за жары Спорт, 14:32
Общество ,  
0 

В СК рассказали об итогах проверки парка в Рязани после поручения Путина

Все оборудование для детской площадки и канатного городка, на отсутствие которых президенту России Владимиру Путину пожаловались участники форума ОНФ, было распределено по другим площадкам Рязани. Об этом по итогам проверки СК сообщила «РИА Новости» официальный представитель СУСК России по региону Анжелика Евдокимова.

По ее словам, следователи обнаружили, что оборудование, на которое были выделены деньги из бюджета, имеется в полном наличии, только на других игровых зонах.

Ранее власти Рязани также сообщали, что часть комплекса была перенесена в другие места. Эту информацию подтвердили и в региональном отделении ОНФ.

На отсутствие детской площадки в рязанском парке, на которую из бюджета города выделили 4 млн руб., пожаловалась президенту журналистка на медиафоруме ОНФ в Сочи. Она сообщила, что, несмотря на выделение бюджетных средств, конструкции так и не появились. Путин назвал это наглостью и предложил отреагировать на это главе СКР Александру Бастрыкину.