Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11 В московских автобусах отключат Wi-Fi Общество, 11:54 В Совфеде ответили на слова Трампа о примирении России и Украины Политика, 11:46 В Италии допустили массовый перенос футбольных матчей из-за коронавируса Спорт, 11:38
Общество ,  
0 

Полиция задержала оставившую дочку в московской поликлинике женщину

Сотрудники полиции задержали женщину, которая оставила свою дочь в московской поликлинике, а затем скрылась. Об этом РБК заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

«Полицейские установили личность, а затем задержали мать девочки, которая в настоящее время доставляется для проведения следственных действий», — заявил он.

По словам Титова, в настоящее время девочка находится под присмотром врачей.

СК завел дело из-за брошенной в московской поликлинике девочки
Общество

О задержании матери ребенка также сообщила пресс-служба Следственного комитета в WhatsApp.

Информация об оставленной в столичной поликлинике девочке появилась в СМИ вечером 16 мая. По данному факту следователи начали доследственную проверку. На следующий день было возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка).