Лента новостей
Следовавший в Петербург самолет вернулся в Симферополь из-за неполадок Общество, 14:20 Путин назвал Кудрина дрейфующим в сторону Глазьева «экономистом из 90-х» Экономика, 14:13 Минстрой ответил на сообщения о пересчете цен на отопление Общество, 14:12 Путин заявил о дефиците закупок жизненно важных лекарств Политика, 14:12 В России запретят вылов косаток и белух в просветительских целях Общество, 14:11 «Ювентус» провел презентацию нового главного тренера Маурицио Сарри Спорт, 14:11 Шеф-повар Иппеи Уемура – «РБК Стиль»: «Важно чувствовать себя самураем» Стиль, 14:10 Открытие новых станций Сокольнической линии метро. Фоторепортаж Общество, 14:03  Снято смартфоном: как довести предметную съемку до совершенства РБК Стиль и HUAWEI, 14:01 Ведущая в момент прямой линии с Путиным сообщила о DDoS-атаке Политика, 13:57 Обвиненный в шпионаже американец Уилан обратился к Трампу из Мосгорсуда Политика, 13:56 Путин возьмет под личный контроль ход мусорной реформы Политика, 13:55 Путин ответил на вопрос о «банде патриотов из «Единой России» Политика, 13:46 Турецкий суд приговорил 16 генералов к пожизненному заключению Общество, 13:46
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 
Минздрав сообщил о выписке троих пострадавших при катастрофе SSJ100

Из НИИ имени А.В.Вишневского 17 мая выписали троих пострадавших при аварийной посадке самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево, сообщили РБК в пресс-службе российского Минздрава.

«Трое пострадавших в авиакатастрофе в Шереметьево выписаны из НИИ Вишневского Минздрава России. На стационарном лечении остаются две пациентки: одна — в НИИ Вишневского в состоянии средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному; еще одна — в НИИ Склифосовского, состояние тяжелое, в сознании. Всем пациенткам проводятся профилактические мероприятия, направленные на предотвращение развития осложнений ожоговой болезни», — говорится в отчете.

Из института им. Н.В.Склифосовского 15 мая выписали четырех членов экипажа самолета. В тяжелом состоянии там остался один пациент, однако врачи отмечают у него положительную динамику. Министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщала, что самое тяжелое состояние у женщины 50 лет — у нее ожоги верхних дыхательных путей и 15% тела.

Самолет Sukhoi Superjet 100 загорелся при жесткой посадке в Шереметьево 5 мая. Погиб 41 человек из 78 находившихся на борту. СК завел уголовное дело в связи с нарушением правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. По словам главы Минтранса Евгения Дитриха, первые итоги расследования могут обнародовать через два-три месяца.
 

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"