Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04
Политика ,  
0 

В Киеве заявили о согласовании с ЕС продления санкций против России

Президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Брюссель договорился с европейскими партнерами о продлении антироссийских санкций. Об этом сообщил ушедший в отставку руководитель администрации президента Украины по вопросам внешней политики Константин Елисеев в эфире телеканала «Прямой».

«Могу подтвердить <...> что санкции в июне будут продлены. Это санкции ЕС по отношению к России на следующие полгода», — подчеркнул он.

Елисеев добавил, что само решение о продлении санкций рассмотрят в июне. Дальнейшее продление ограничений никто не гарантирует, подчеркнул он, все будет зависеть от дипломатии и внешней политики, за которую будет нести ответственность новый президент и министр.

Климкин выдвинул ЕС ультиматум из-за антироссийских санкций
Политика

В начале недели, 13 мая, глава МИД Украины Павел Климкин заявил о том, что Киев откажется от соблюдения минских соглашений в случае, если Европа, в частности Германия и Франция, снимет санкции с России.