Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кучеров обошел Овечкина по числу очков за один плей-офф НХЛ Спорт, 09:05 Как корпоративная анархия может навредить Netflix — The Economist Pro, 09:02 Из-за пандемии торговые центры лишились спонтанных покупателей Бизнес, 09:00 Почему у продавцов одежды и обуви при низком трафике вырос средний чек Pro, 09:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 08:55 В Хабаровском крае перевернулся пассажирский автобус Общество, 08:52 В Красноярском крае задержали руководителей религиозной общины Виссариона Общество, 08:29 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 08:25 Зарплата по телефону, утечка из финразведки США. Главные новости РБК Общество, 08:08 На чем будут экономить рядовые потребители после пандемии — Bloomberg Pro, 08:02 С октября в России начнут тестировать беспилотные суда на реках и морях Технологии и медиа, 08:00 Губернатор Алтайского края заразился COVID-19 Общество, 07:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 сентября Общество, 07:56 Губернатор поручил проверить жилой фонд Иркутска после землетрясения Общество, 07:25
Политика ,  
0 

Минобороны узнало о подготовке провокации против ВКС России в Идлибе

Террористы «Джабхат ан-Нусры» (запрещена в России) готовят провокацию в сирийской провинции Идлиб с использованием химических веществ и обломков российских боеприпасов. Данная информация поступила в российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии, сообщается на сайте Минобороны страны.

Отмечается, что данные о готовящейся провокации поступили от местных жителей населенного пункта Секараб и позднее подтвердились по дополнительному независимому каналу.

Согласно сообщению, боевики проведут постановочную съемку отравления сирийцев и распространят видео в социальных сетях и западных СМИ.

Россия заблокировала заявление Совбеза ООН по ситуации в Идлибе
Политика

Данные действия позволят обвинить ВКС России в применении химического оружия против населения Идлиба.

Ранее президент России Владимир Путин и лидер Турции Реджеп Эрдоган обсудили обстановку в зоне деэскалации в сирийской провинции «в связи с участившимися нарушениями радикальными вооруженными формированиями режима прекращения боевых действий».