Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 18:40 «Спартак» разгромил сыгравший ослабленным составом «Тамбов» Спорт, 18:35 Рядом с турецкой Антальей произошло землетрясение магнитудой 5,2 Общество, 18:28 Правительство продлило выдачу бесплатных лекарств пациентам с COVID-19 Общество, 18:19 В Госдуме предложили создать министерство демографии и семьи Политика, 18:09 Оппозиция выдвинула Пашиняну новый ультиматум Политика, 18:05 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 17:51 Федун двумя словами ответил на сообщения об увольнении Газизова Спорт, 17:49 Ученица Тутберидзе с рекордом выиграла короткую программу на Кубке России Спорт, 17:47 Протесты во Франции против закона о полицейских. Прямая трансляция Общество, 17:28 Путин пообещал мальчику из Тульской области помочь обнять панду Общество, 17:27 Российский биатлонист поднялся на 25 позиций в гонке преследования Спорт, 17:14 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 17:02 Сбербанк сообщил о сбое операций по картам Visa Финансы, 16:50
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 

Членов экипажа загоревшегося в Шереметьево лайнера перевели из реанимации

Четырех членов экипажа, пострадавших при пожаре в самолете Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота» 5 мая перевели из реанимации в обычную палату, передает ТАСС слова директора НИИ имени Н.В. Склифосовского Сергея Петренко.

По его словам, все они находились в состоянии средней тяжести и после выписки смогут вернуться к работе.

Глава Минтранса уточнил суммы выплат после авиакатастрофы в Шереметьево
Общество

Всего госпитализировали десять пострадавших. Четверо из них находились в институте Склифосовского, ночью 6 мая в тяжелом состоянии туда направили еще одного пострадавшего. Остальные находятся в центре Вишневского. Его директор Амиран Ревишвили рассказал 7 мая, что у всех пациентов наблюдается «минимальная положительная динамика».

Вечером 5 мая в Шереметьево аварийно приземлился самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100. При посадке у него подломились стойки шасси, и он загорелся. В результате погиб 41 человек из 78 находившихся на борту.