Лента новостей
ФСБ задержала контрабандистов оружия с Украины и из Литвы Общество, 11:14 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 11:13 Новосибирская налоговая заблокировала счета Жерара Депардье Общество, 11:11 Парламент Киргизии лишил экс-президента Атамбаева неприкосновенности Политика, 11:07 Forbes составил рейтинг лучших вузов России Общество, 11:03 Cамое малочисленное поколение россиян: каким будет жилье для миллениалов Недвижимость, 10:59 Под обломками взорвавшегося в Вене дома нашли погибшую женщину Общество, 10:57 «Аэрофлот» подвел итоги акции по перевозке ветеранов​ Пресс-релиз, 10:56 Роскачество дало советы по выбору и использованию зонтов Общество, 10:47 «Атлетико» предложил €126 млн за 19-летнего футболиста сборной Португалии Спорт, 10:46 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:44 Минимизация, гибкость и комьюнити: как строить для поколения Z Pro, 10:41 За медицинской помощью после ЧП с Ан-24 обратились более 30 человек Общество, 10:38 Дело о крушении Ан-24 в Бурятии передали в центральный аппарат СК Общество, 10:29
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 
Членов экипажа загоревшегося в Шереметьево лайнера перевели из реанимации

Четырех членов экипажа, пострадавших при пожаре в самолете Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота» 5 мая перевели из реанимации в обычную палату, передает ТАСС слова директора НИИ имени Н.В. Склифосовского Сергея Петренко.

По его словам, все они находились в состоянии средней тяжести и после выписки смогут вернуться к работе.

Общество
Глава Минтранса уточнил суммы выплат после авиакатастрофы в Шереметьево

Всего госпитализировали десять пострадавших. Четверо из них находились в институте Склифосовского, ночью 6 мая в тяжелом состоянии туда направили еще одного пострадавшего. Остальные находятся в центре Вишневского. Его директор Амиран Ревишвили рассказал 7 мая, что у всех пациентов наблюдается «минимальная положительная динамика».

Вечером 5 мая в Шереметьево аварийно приземлился самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100. При посадке у него подломились стойки шасси, и он загорелся. В результате погиб 41 человек из 78 находившихся на борту.